3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выезд на перекресток со двора

помогите не кто не может доходчиво обяснить как правильно здесь проезжать
Тимур Азиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Тимур Азиков
звездочки это светофоры,а большая стрелка моя машина..
насколько я понимаю, если я не создаю помех никому то проезжаю на любой цвет светофора
а если машины есть на перекрестке, то начинаю движение с правым рядом( то есть с основной полосой), останавливаюсь на середине и после того как освободится перекресток не дожидаясь попутного светофора завешаю маневр.
где я не прав, почему мне пришел штраф на полосу и на проезд на красный?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Чтоб разобраться ты картинку по русски нарисуй.Асли это не Англия то ты на встречке стоишь.
СсылкаПожаловаться
Тимур Азиков
это вьезд на парковку
там вроде все понятно...
СсылкаПожаловаться
Тимур Азиков
СсылкаПожаловаться
Тимур Азиков
выезжая с парковки, если останавливаюсь на центре после пешеходной полосы, присылает фото со стоп линией
СсылкаПожаловаться
Тимур Азиков
хочу жалобу на камеру написать в гибдд, чтобы правильно настроили
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Чтоб не искать на задницу приключений ты со двора должен повернуть направо и через разворотную петлю выйти на основную дорогу.Но это для джигита долго.И ты попёрся напрямую.Тогда надо было ждать зелёного светофора вне зависимости есть слева машины или нет и повернуть направо.И встать ожидая для себя зелёного сигнала и только потом ехать.Светофор сильнее твоего желания.
СсылкаПожаловаться
Такой Космос
Хы ...
СсылкаПожаловаться
вадим серов
учи правила ----
СсылкаПожаловаться
Виктор
Судя по картинкам, там надо с парковки сначала выйти на Пачева справа, на ней в разрешенном месте развернуться и затем уже ехать к перекрестку и пройти его на зеленый в прямом направлении, а не пересекать сразу с парковки по сути по диагонали, когда на штраф влетишь в любом случае.
СсылкаПожаловаться
федор лелюхинВ ответ на Виктор
Виктор
Судя по картинкам, там надо с парковки сначала выйти на Пачева справа, на ней в разрешенном месте развернуться и затем уже ехать к перекрестку и пройти его на зеленый в прямом направлении, а не пересекать сразу с парковки по сути по диагонали, когда на штраф влетишь в любом случае.
СсылкаПожаловаться
именно так, 5 балов тебе, а автору неучь
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Перестаньте)))) Злые вы))) Аффтор машину купил и права купил,а как ездить не купил))))
Вот и проблемы теперь)))Не мешайте,аффтору правильными советами,пусть в ГИБДД напишет,сходит,повеселит людей))) Пусть бюджет пополняет штрафами)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария