Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Тимур Азиков
звездочки это светофоры,а большая стрелка моя машина..
насколько я понимаю, если я не создаю помех никому то проезжаю на любой цвет светофора
а если машины есть на перекрестке, то начинаю движение с правым рядом( то есть с основной полосой), останавливаюсь на середине и после того как освободится перекресток не дожидаясь попутного светофора завешаю маневр.
где я не прав, почему мне пришел штраф на полосу и на проезд на красный?
Чтоб не искать на задницу приключений ты со двора должен повернуть направо и через разворотную петлю выйти на основную дорогу.Но это для джигита долго.И ты попёрся напрямую.Тогда надо было ждать зелёного светофора вне зависимости есть слева машины или нет и повернуть направо.И встать ожидая для себя зелёного сигнала и только потом ехать.Светофор сильнее твоего желания.
Судя по картинкам, там надо с парковки сначала выйти на Пачева справа, на ней в разрешенном месте развернуться и затем уже ехать к перекрестку и пройти его на зеленый в прямом направлении, а не пересекать сразу с парковки по сути по диагонали, когда на штраф влетишь в любом случае.
Судя по картинкам, там надо с парковки сначала выйти на Пачева справа, на ней в разрешенном месте развернуться и затем уже ехать к перекрестку и пройти его на зеленый в прямом направлении, а не пересекать сразу с парковки по сути по диагонали, когда на штраф влетишь в любом случае.
Перестаньте)))) Злые вы))) Аффтор машину купил и права купил,а как ездить не купил))))Вот и проблемы теперь)))Не мешайте,аффтору правильными советами,пусть в ГИБДД напишет,сходит,повеселит людей))) Пусть бюджет пополняет штрафами)))))
насколько я понимаю, если я не создаю помех никому то проезжаю на любой цвет светофора
а если машины есть на перекрестке, то начинаю движение с правым рядом( то есть с основной полосой), останавливаюсь на середине и после того как освободится перекресток не дожидаясь попутного светофора завешаю маневр.
где я не прав, почему мне пришел штраф на полосу и на проезд на красный?
там вроде все понятно...
Вот и проблемы теперь)))Не мешайте,аффтору правильными советами,пусть в ГИБДД напишет,сходит,повеселит людей))) Пусть бюджет пополняет штрафами)))))