Добрый вечер, дорогие форумчане.
В предверии Нового Года, все разговоры так или иначе коснутся этого чудесного, доброго, сказочного праздника.
И вот несколько таких предыдущих тем, подсказали мне написать свою.
Большую часть форума Авто, составляют мужчины, а значит есть большая надежда и на моё Новогоднее волшебство.
Ведь у вас у всех есть друзья и, возможно, среди этих друзей отищется добропорядочный мужчина, который хочет создать семью.
О себе: У меня тот возраст, после которого женщина не считает свои года, а только хорошеет — 40+.
Рост 171.
Характер.
Разведена.
Двое взрослых детей.
Проживаю в Прибалтике.
Фотографию вставлю в комментарии, если вспомню, как они здесь крепятся.
У Клаудии Кардинале было лицо на аватаре.
уж лучше вы к нам ..хоть и болото но гораздо интереснее чем у вас вечные склоки ..)
уж лучше вы к нам ..хоть и болото но гораздо интереснее чем у вас вечные склоки ..)
Можете не бояться))))
Можете не бояться))))
Можете не бояться))))
Можете не бояться))))
Кому вы сперлись то,обсуждать вас....
Можете не бояться))))
мало того, что вы сплетничаете на женском форуме, так ещё и в мужской коллектив пришли со своими сплетнями и враньём. когда уже вы угомонитесь ? или ждёте когда на вас напишут коллективную жалобу? про вас много говорят, что вы сплетница, много раз читала на форуме Леди как вы оскорбляете женщин, а сейчас сама убедилась, что это правда. вы говорите о каком трио, но мы видим ваш дуэт с ником - арья как вы вдвоём преследуете форумчанок. а недавно вы задели даму под ником чупа, вы всё время кого то с кем то путаете и наговариваете без причин. вы заходите на все ресурсы только для скандалов и чтобы кого то оскорбить. я знаю кто под ником фасон и никогда она не применяла в своих комментариях матерную брань, а на негатив выводите её только вы и арья.
последнее предупреждение, дальше буде решаться вопрос коллегиально на уровне модерации Маил. ру.