21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор спортивного седана

Помогите выбрать автомобиль для молодого, активного парня. Мой взгляд пал на три автомобиля BMW 320 E90, Mercedes -Benz C230 W203, Lexus IS II 250, все входят в ценовую категорию от 700 000 до 800 000 руб.
Напишите пожалуйста ваше мнение, "+" и "-" как ездовых характеристик, так и трудности в обслуживании, если таковые имеются.
Witman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
yy
320 не вариант для сравнения с другими апонентами, сравнивай хотябы 325
СсылкаПожаловаться
Света ЛаринаВ ответ на yy
yy
СсылкаПожаловаться
ХOЧETCЯ CEKCA. ПEPEXOДИ НА MОЮ AHKЕТУ HA: http://1001-sex.orts.ru/
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриевВ ответ на yy
yy
СсылкаПожаловаться
Volvo s40 2.5T,не пожалеешь.
СсылкаПожаловаться
Witman
даже если взять 325 от этого выбор не легче) по эксплуатации и характеристикам BMW 3 серии я знаю практически все, т.к. пол года ездил на 318 но вот информации про два других авто практически нет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Я бы ещё к этому списку добавил Volvo S-40 2.5T (AWD) и Audi A-4 3.2 FSI (qattro). Или ещё немного "попроще" - Mazda-6 2.5 Sport, Honda Accord 2.4, Opel Astra OPC (седан)...Отменные "пулялки". Выбирай на любой вкус!!!))) P.S.А про "бэху" Женёк правильно говорит. Лучше тогда 325-ю смотреть...
СсылкаПожаловаться
Witman
С Женьком согласен. На счет других авто, из всего перечисленного можно добавить Audi A4, только из-за полного привода.При покупки BMW 318 E90 2008г. рассматривал Volvo S40, Mazda 6 и Honda Accord S tipe. Volvo не понравилась внешне и по дизаину, Mazda 6 показалось на тест драйве большой, для людей семейных может и подойдет, но мне не очень. Honda отличная машинка и по тем деньгам когда я смотрел она выигрывала во всем кроме обслуживания и у друга такая уже есть.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Witman
Witman
С Женьком согласен. На счет других авто, из всего перечисленного можно добавить Audi A4, только из-за полного привода.При покупки BMW 318 E90 2008г. рассматривал Volvo S40, Mazda 6 и Honda Accord S tipe. Volvo не понравилась внешне и по дизаину, Mazda 6 показалось на тест драйве большой, для людей семейных может и подойдет, но мне не очень. Honda отличная машинка и по тем деньгам когда я смотрел она выигрывала во всем кроме обслуживания и у друга такая уже есть.
СсылкаПожаловаться
Тогда повнимательнее присмотрись к Ауди! Машина - зверь! Полный привод при такой мощности просто необходим! Надёжность - как у японцев, а комфорт... Уж точно не хуже Мерса! P.S.Лично себе я бы смотрел только или Аккорд или А-4...
СсылкаПожаловаться
Алексей Кувалкин
У меня знакомый в 2007 брал субару легаси 3 литра на ручке с отключаемыми двумя котлами для города 2л мона и 2,5. тачка улетная. С виду седан как седан а всех вышеперечисленных отодрет во все... кстати сейчас почему то продает http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4...
СсылкаПожаловаться
Alexandru Madan
В Мире есть две автомарки МЕRCEDES и остальные.Так что выбирай парнишка.
СсылкаПожаловаться
Witman
это фраза уже устарела, во всем есть свои плюсы и минусы, вот о них то я и хочу узнать.
СсылкаПожаловаться
yy
Мерен новый чет не очень на спортсмена смахивает при всем уважении к марке ИМХО. Лично я выбирал бы из ауди и бмв (лексус IS скорее всего скоро ждет рстайл) из япов Аккорд (оч туп на разгон при 200 конях, двинло удушен в угону всяким нормам - это я про последний)
Вообще когда приходишь к такому выбору - мозг на несколько недель просто выносит))) Удачи, в даннов сегменте нет плохих машин)
СсылкаПожаловаться
Witman
за рестайл я не волнуюсь, мерен W203 это лупоглазый пред. модель оч. нравиться внешне, с того момента как у меня была BMW 2 рестайла было. у всех трех машин которые я выбрал жесткая подвеска, разный дизайн, и по оснащению салона тоже много различий. BMW очень жесткая подвеска, салон простой, нет запаски вообще, отличная управляемость, но при дальних поездка жесткая подвеска утомляет. Mercedes почти нечего не знаю, кроме того что внешний вид мне симпатизирует и удобный салон, на тест драйве показался мягче BMW но 15 мин. для выводов это мало, LEXUS японец, напичкан электроникой удобен функционален, за рулем не сидел инфы нет. др.модели не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться
Алексей КувалкинВ ответ на Witman
Witman
за рестайл я не волнуюсь, мерен W203 это лупоглазый пред. модель оч. нравиться внешне, с того момента как у меня была BMW 2 рестайла было. у всех трех машин которые я выбрал жесткая подвеска, разный дизайн, и по оснащению салона тоже много различий. BMW очень жесткая подвеска, салон простой, нет запаски вообще, отличная управляемость, но при дальних поездка жесткая подвеска утомляет. Mercedes почти нечего не знаю, кроме того что внешний вид мне симпатизирует и удобный салон, на тест драйве показался мягче BMW но 15 мин. для выводов это мало, LEXUS японец, напичкан электроникой удобен функционален, за рулем не сидел инфы нет. др.модели не рассматриваю.
СсылкаПожаловаться

Тогда либо мерен либо лекс (имхо)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Я думаю, когда смотришь болиды с мощью за 200 кобылиц, нужен полный привод! А это в первую очередь А-4 Quattro и 325 xDrive.
СсылкаПожаловаться
shuvaldin@mail.ru
Тож советую полный привод. А-4 Quattro и 325 xDrive - хороши тачки. А от себя добавлю Subaru Legaсy 3.0R Spec.B (или 2.5i, 2.0R), жаль что они за 900 тыр, и Вас не интересуют.
СсылкаПожаловаться
Сергей Светлов
Лексус - это надёжность , остальные сыпучие
СсылкаПожаловаться
shuvaldin@mail.ru
+ Subaru Impreza 2.0R Sport. ;)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на shuvaldin@mail.ru
shuvaldin@mail.ru
+ Subaru Impreza 2.0R Sport. ;)
СсылкаПожаловаться
К большому сожалению, Subaru до Audi и BMW по шумоизоляции, материалам и качеству отделки салонов пока серьёзно не дотягивают. А так, для драйва, конечно отменная тачила!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кувалкин
Незнаю незнаю, у моего шефа А 6, я на ней не однократно отжигал и с товарищем вот на той Легаси катались тоже не однократно. Так вот я не заметил что отделочные материалы у Субарки хуже чем у ауди, наоборот даже многие из них приятнее на ощупь. Да и запах новой машины японок мне почему то более интересен.
СсылкаПожаловаться
андрей
Бери мерен,но лучше без компрессора,расход повышен.Юзал недавно почти два года С320,атас а не машина,и для такого движка небольшой расход,и компелектация как в ешке,если интересно,могу список расхода на авто отписать,совсем не много,главное достойный аппарат найти,за эти деньги реально.бэха авто ураган,но денег на ходовку отваливать будешь ежемесячно,а едет мерен не хуже.двиган не убиваемый,коробка почти в идеале работает.одесса 14 часов реально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария