24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор подержанного автомобиля

Посоветуйте кто разбирается в подержанных авто и дальнейшем ремонте и содержании. Интересует мнение знающих людей (кто сталкивался), а не мыслители стереотипов...типа немцы дорогущие, корейцы дешевые и так далее...
Есть небольшой список авто от 190 до 250 тыс рублей. От 1998 - 2006 годов. 
Ауди А4,А6 - 1996-1998
Форд Фокус - 2006
Ниссан Максима - 2002
Ниссан Альмера - 2004
Хюндай Соната - 2002 
Фольцваген пассат 1999 
БМВ 3 Серии 1999
Тайота Камри Грациа 1997
Примерно весь список. Кто что скажет, какие авто Б/У в пределах такой ценны рассмотреть. Какие в ремонте будут дешевле. Есть люди которые говорят что Приору чинить дороже чем тот же ниссан или тайоту. Поэтому где истинна? Можете предложить что либо не касаясь списка. 
Лев Витальевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Митя БубликовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
За этот бюджет можно только Нексию купить очень даже неплохую

Нексия это совсем печаль..В бюджете 250т.р.(+-) я бы поискал Киа Рио(Хундай Верна) второго поколения,ну или Шевролет Авео в кузове Т250...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верн на продаже в Питере 3-штуки, на переферии их вообще нет, Авео лучше только дизайном все остальное тот же уровень, причем там есть неудачные двигатели, а на Нексии не убиваемые, если не пропускать замену ГРМ.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
и спрос на ксюх постоянный

Спросом они только у Узбеков пользуются
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Верн на продаже в Питере 3-штуки, на переферии их вообще нет, Авео лучше только дизайном все остальное тот же уровень, причем там есть неудачные двигатели, а на Нексии не убиваемые, если не пропускать замену ГРМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Авео лучше только дизайном все остальное тот же уровень

Ну нет,Авео всё же получше,в ней хоть эргономика современная,В Нексиях уже просто сидеть невозможно
Да и по моторам на Авео..ничего особо капризного там нет,ну да есть старый до 2008гв мотор 1.2л-8кл-72лс..там клапана надо регулировать как в жигулях классических.ну и вообще не едет с ним,Но после 2008гв уже новый Опелёвский мотор 1.2л-16кл-84лс,цепной,хороший мотор.А 1.4л и до и после рестайлинга нормальные были.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Авео лучше только дизайном все остальное тот же уровень

Ну нет,Авео всё же получше,в ней хоть эргономика современная,В Нексиях уже просто сидеть невозможно
Да и по моторам на Авео..ничего особо капризного там нет,ну да есть старый до 2008гв мотор 1.2л-8кл-72лс..там клапана надо регулировать как в жигулях классических.ну и вообще не едет с ним,Но после 2008гв уже новый Опелёвский мотор 1.2л-16кл-84лс,цепной,хороший мотор.А 1.4л и до и после рестайлинга нормальные были.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
при прочих равных искал бы лачетти вместо авео.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на олег
олег
при прочих равных искал бы лачетти вместо авео.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При прочих равных Лачетти стоят на 50-100т.р. (+-) дороже
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
При прочих равных Лачетти стоят на 50-100т.р. (+-) дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не,по мск.,подмосковью на ав то р у посмотрел сейчас 5-6 машинок 2006- 2008г. авео 1.2-1.4 170-250,лачики 1.4-16 так же. не приглядывался просто глянул.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
За этот бюджет можно только Нексию купить очень даже неплохую и свежих годов,обслуга гроши, с кондиционером, еще деньги останутся на содержание. Весь ваш список это работа для СТО, либо самому каждые выходные лежать под ней.
СсылкаПожаловаться
Какую Нексию? В ней сидеть невозможно. А на заднем сидении только по узбекски - ноги выше головы
СсылкаПожаловаться
Лев Витальевич
https://omsk.drom.ru/hyundai/sonata/2993...
Соната 2005 года, 2 хозяина, в отличном состоянии - почему нет? Что в ней дорогого в обслуживании? Не могу этого понять, почему все считают что только рухлять можно взять....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Лев Витальевич
Лев Витальевич
Соната 2005 года, 2 хозяина, в отличном состоянии - почему нет? Что в ней дорогого в обслуживании? Не могу этого понять, почему все считают что только рухлять можно взять....
СсылкаПожаловаться
Вот даже по тем немногим фотографиям что выложены в этом обьявлении,можно сказать что это дрова
задние арки судя по всему вылеплены из шпатлёвки.следы которой до конца не отмыты и остались на колёсах и брызговиках,передний бампер стоит криво,противотуманки отсутствуют(а должны быть) и под бампером зияют пустоты(скорей всего получала в "морду" и слеплена на отшибись),состояние сиденья водителя и руль в оплётке указывают на пробег далеко за 300
..ну и т.д. короче боль..
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Кстати по грамотно составленному объявлению видно,что человек профессионально занимается продажами.
СсылкаПожаловаться
Лев ВитальевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вот даже по тем немногим фотографиям что выложены в этом обьявлении,можно сказать что это дрова
задние арки судя по всему вылеплены из шпатлёвки.следы которой до конца не отмыты и остались на колёсах и брызговиках,передний бампер стоит криво,противотуманки отсутствуют(а должны быть) и под бампером зияют пустоты(скорей всего получала в "морду" и слеплена на отшибись),состояние сиденья водителя и руль в оплётке указывают на пробег далеко за 300
..ну и т.д. короче боль..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушай, ты случайно не в Омске?))) хорошо соображаешь в авто, помог бы купить что нибудь мне) за отдельное вознагрождение
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Да понятно что перекуп банальный
,взял дровишки за недорого,напомадил по дешману
и в продажу..лошков искать
СсылкаПожаловаться
Лев Витальевич
Слушай, ты случайно не в Омске?))) хорошо соображаешь в авто, помог бы купить что нибудь мне) за отдельное вознагрождение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушай, ты случайно не в Омске?

Извини дАрАгой,я не в Омске
,я в Питере
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Слушай, ты случайно не в Омске?

Извини дАрАгой,я не в Омске
,я в Питере
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извини дАрАгой.Я случайно в Израиле
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Лев Витальевич
Лев Витальевич
СсылкаПожаловаться
Почему нет?Но только все равно на диагностику,подъемник и посчитать расходы на приведение в порядок.А если смотреть только на почищенный в химчистке салон и слушать,что на ней ездила женщина,то ничего хорошего из этой покупки не получиться.обманут наверняка.
СсылкаПожаловаться
Лев Витальевич
СсылкаПожаловаться
Соната 2005 года, почему нет? Что в ней дорогого в обслуживании?

Ну хотя бы что бы поменять свечи на этом моторе(V6),придётся снимать впускной коллектор(ибо задний ряд свечей по другому не поменять),что бы заменить банальные втулки стабилизатора придётся вывешивать мотор и откручивать подрамник
ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Лев Витальевич
Лев Витальевич
СсылкаПожаловаться
v6,акпп,задняя многорычажная подвеска,куча электрики,это по железкам.и как сказал Joshua Joshua проблемы по кузову. это то что видно по фото. хочется? по чему нет,но тогда тысяч 100 нужно держать в уме.хотя из за кузова дальше и смотреть то не стал бы. опять же имхо.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Лев Витальевич
Лев Витальевич
СсылкаПожаловаться
Во-первых чтобы найти хорошую машину-надо потрудиться.Во-вторых надо иметь знакомого слесаря.который посмотрев все про нее расскажет и про расходы тоже.В-третьих даже купив сначала приводишь ее в порядок.а потом уже начинаешь ездить.
СсылкаПожаловаться
Никита Попов
За 250000 р бу бюджетные Корейцы.
1. Киа Спектра - Шума
2.Акцент
3.Гетц
4.Пиканто
5. Лачетти
6. Элантра ХД
7. Матиз
8. Киа Рио 1-2
9. Деу Джентра(Лачетти) седан - за 300000 р вы купите авто 2013 года-если найдете с реальным пробегом, авто доставит куча позитива и не разорит на обслуживании.
10. Логан
11. Ланос
Все остальное будет старше 5 лет и старше 10 лет. Найти хороший авто в почтенном возрасте практически не реально тк на такой авто всегда есть свой знакомый покупатель.
А связываться с 20 -ти летними авто, ну если вы имеете друзей альтруистов в автосервисе и они по первой вашей прихоти будут лечить все проблемы. то тогда да выбор просто огромен.
Из всего списка я бы выбрал наименее премиальный авто - чем проще тем лучше и как можно моложе по годам. Понятно, что реальное состояние авто важнее всех факторов.
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Никита Попов
Никита Попов
За 250000 р бу бюджетные Корейцы.
1. Киа Спектра - Шума
2.Акцент
3.Гетц
4.Пиканто
5. Лачетти
6. Элантра ХД
7. Матиз
8. Киа Рио 1-2
9. Деу Джентра(Лачетти) седан - за 300000 р вы купите авто 2013 года-если найдете с реальным пробегом, авто доставит куча позитива и не разорит на обслуживании.
10. Логан
11. Ланос
Все остальное будет старше 5 лет и старше 10 лет. Найти хороший авто в почтенном возрасте практически не реально тк на такой авто всегда есть свой знакомый покупатель.
А связываться с 20 -ти летними авто, ну если вы имеете друзей альтруистов в автосервисе и они по первой вашей прихоти будут лечить все проблемы. то тогда да выбор просто огромен.
Из всего списка я бы выбрал наименее премиальный авто - чем проще тем лучше и как можно моложе по годам. Понятно, что реальное состояние авто важнее всех факторов.
СсылкаПожаловаться
и ты брут все это помойка, не давай глупых советов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария