Выбор подержанного автомобиля
Посоветуйте кто разбирается в подержанных авто и дальнейшем ремонте и содержании. Интересует мнение знающих людей (кто сталкивался), а не мыслители стереотипов...типа немцы дорогущие, корейцы дешевые и так далее...
Есть небольшой список авто от 190 до 250 тыс рублей. От 1998 - 2006 годов.
Ауди А4,А6 - 1996-1998
Форд Фокус - 2006
Ниссан Максима - 2002
Ниссан Альмера - 2004
Хюндай Соната - 2002
Фольцваген пассат 1999
БМВ 3 Серии 1999
Тайота Камри Грациа 1997
Примерно весь список. Кто что скажет, какие авто Б/У в пределах такой ценны рассмотреть. Какие в ремонте будут дешевле. Есть люди которые говорят что Приору чинить дороже чем тот же ниссан или тайоту. Поэтому где истинна? Можете предложить что либо не касаясь списка.
Нексия это совсем печаль..В бюджете 250т.р.(+-) я бы поискал Киа Рио(Хундай Верна) второго поколения,ну или Шевролет Авео в кузове Т250...
Спросом они только у Узбеков пользуются
Ну нет,Авео всё же получше,в ней хоть эргономика современная,В Нексиях уже просто сидеть невозможно
Да и по моторам на Авео..ничего особо капризного там нет,ну да есть старый до 2008гв мотор 1.2л-8кл-72лс..там клапана надо регулировать как в жигулях классических.ну и вообще не едет с ним,Но после 2008гв уже новый Опелёвский мотор 1.2л-16кл-84лс,цепной,хороший мотор.А 1.4л и до и после рестайлинга нормальные были.
Ну нет,Авео всё же получше,в ней хоть эргономика современная,В Нексиях уже просто сидеть невозможно
Да и по моторам на Авео..ничего особо капризного там нет,ну да есть старый до 2008гв мотор 1.2л-8кл-72лс..там клапана надо регулировать как в жигулях классических.ну и вообще не едет с ним,Но после 2008гв уже новый Опелёвский мотор 1.2л-16кл-84лс,цепной,хороший мотор.А 1.4л и до и после рестайлинга нормальные были.
Соната 2005 года, 2 хозяина, в отличном состоянии - почему нет? Что в ней дорогого в обслуживании? Не могу этого понять, почему все считают что только рухлять можно взять....
Соната 2005 года, 2 хозяина, в отличном состоянии - почему нет? Что в ней дорогого в обслуживании? Не могу этого понять, почему все считают что только рухлять можно взять....
задние арки судя по всему вылеплены из шпатлёвки.следы которой до конца не отмыты и остались на колёсах и брызговиках,передний бампер стоит криво,противотуманки отсутствуют(а должны быть) и под бампером зияют пустоты(скорей всего получала в "морду" и слеплена на отшибись),состояние сиденья водителя и руль в оплётке указывают на пробег далеко за 300
..ну и т.д. короче боль..
задние арки судя по всему вылеплены из шпатлёвки.следы которой до конца не отмыты и остались на колёсах и брызговиках,передний бампер стоит криво,противотуманки отсутствуют(а должны быть) и под бампером зияют пустоты(скорей всего получала в "морду" и слеплена на отшибись),состояние сиденья водителя и руль в оплётке указывают на пробег далеко за 300
..ну и т.д. короче боль..
,взял дровишки за недорого,напомадил по дешману
и в продажу..лошков искать
Извини дАрАгой,я не в Омске
,я в Питере
Извини дАрАгой,я не в Омске
,я в Питере
Ну хотя бы что бы поменять свечи на этом моторе(V6),придётся снимать впускной коллектор(ибо задний ряд свечей по другому не поменять),что бы заменить банальные втулки стабилизатора придётся вывешивать мотор и откручивать подрамник
ну и т.д.
1. Киа Спектра - Шума
2.Акцент
3.Гетц
4.Пиканто
5. Лачетти
6. Элантра ХД
7. Матиз
8. Киа Рио 1-2
9. Деу Джентра(Лачетти) седан - за 300000 р вы купите авто 2013 года-если найдете с реальным пробегом, авто доставит куча позитива и не разорит на обслуживании.
10. Логан
11. Ланос
Все остальное будет старше 5 лет и старше 10 лет. Найти хороший авто в почтенном возрасте практически не реально тк на такой авто всегда есть свой знакомый покупатель.
А связываться с 20 -ти летними авто, ну если вы имеете друзей альтруистов в автосервисе и они по первой вашей прихоти будут лечить все проблемы. то тогда да выбор просто огромен.
Из всего списка я бы выбрал наименее премиальный авто - чем проще тем лучше и как можно моложе по годам. Понятно, что реальное состояние авто важнее всех факторов.
1. Киа Спектра - Шума
2.Акцент
3.Гетц
4.Пиканто
5. Лачетти
6. Элантра ХД
7. Матиз
8. Киа Рио 1-2
9. Деу Джентра(Лачетти) седан - за 300000 р вы купите авто 2013 года-если найдете с реальным пробегом, авто доставит куча позитива и не разорит на обслуживании.
10. Логан
11. Ланос
Все остальное будет старше 5 лет и старше 10 лет. Найти хороший авто в почтенном возрасте практически не реально тк на такой авто всегда есть свой знакомый покупатель.
А связываться с 20 -ти летними авто, ну если вы имеете друзей альтруистов в автосервисе и они по первой вашей прихоти будут лечить все проблемы. то тогда да выбор просто огромен.
Из всего списка я бы выбрал наименее премиальный авто - чем проще тем лучше и как можно моложе по годам. Понятно, что реальное состояние авто важнее всех факторов.