Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос выбора первого мотоцикла это очень личный вопрос. С точки зрения отсутствия опыта литровые спортбайки вообще обычно никому не советуют выбирать первыми, т к первый сезон может стать последним. К тому же они плохо очень переносят и сами падения...весь это пластик останется на асфальте. Если говорить о надёжности, то мне, как владельцу Хонда конечно надёжнее Хонда нет ничего в мире мото по поводу старого мотоцикла. Понятно, что мотоцикл это не автомобиль и годы немного не там считаются (мотоцикл просто вещь сезонная и не ездит в принципе много за сезон), но даже стояние тоже не на пользу. Плохо будет, если купишь первый и потом постоянно в гараже его ремонтировать или ждать запчасти - это может привести к разочарованию вообще к мотоциклу как виду транспорта. Спорт конечно это не туристический...на нем ездят недалёко в принципе...т е сломается - можно несложно доставить в гараж. Но совету думаю давать бесполезно, т к если человек видит себя уде на каком то байке (модели), то он его скорее всего купит а так...кто не ездил на мотоцикле, тот на жил
Вопрос выбора первого мотоцикла это очень личный вопрос. С точки зрения отсутствия опыта литровые спортбайки вообще обычно никому не советуют выбирать первыми, т к первый сезон может стать последним. К тому же они плохо очень переносят и сами падения...весь это пластик останется на асфальте. Если говорить о надёжности, то мне, как владельцу Хонда конечно надёжнее Хонда нет ничего в мире мото по поводу старого мотоцикла. Понятно, что мотоцикл это не автомобиль и годы немного не там считаются (мотоцикл просто вещь сезонная и не ездит в принципе много за сезон), но даже стояние тоже не на пользу. Плохо будет, если купишь первый и потом постоянно в гараже его ремонтировать или ждать запчасти - это может привести к разочарованию вообще к мотоциклу как виду транспорта. Спорт конечно это не туристический...на нем ездят недалёко в принципе...т е сломается - можно несложно доставить в гараж. Но совету думаю давать бесполезно, т к если человек видит себя уде на каком то байке (модели), то он его скорее всего купит а так...кто не ездил на мотоцикле, тот на жил
А у вас какая Хонда?
Просто мне все советуют тоже брать хонду но понимаю что литр правильно много, а 600 самое то.а по запчастям как и какие у них болезни ?читаю вот изучаю но лучше услышать мнение людей уже с опытом этой марки
А у вас какая Хонда?
Просто мне все советуют тоже брать хонду но понимаю что литр правильно много, а 600 самое то.а по запчастям как и какие у них болезни ?читаю вот изучаю но лучше услышать мнение людей уже с опытом этой марки
Я совершенно неопытный в мотоциклах. У меня новая из магазина на гарантии...ничего не ломалось, ничего не ремонтировал....только умею снять акб и цепь помыть так что Вам лучше в какой мотосайт и там найти опытных. Я
А у вас какая Хонда?
Во-первых литр для первого мота многовато. Во-вторых , в обслуге старый мот не дешёвое удовольствие. Поинтересуйтесь ценой на расходники и запчасти в целом. Думаю выбор падёт на Хонду.
лучше вообще без мотоцикла, если на новый денег нет, Вы же замахаетесь чинить, да ладно если чинить, можно же и жизни лишиться и где они были все эти годы, какой киллометраж. лучше пешочком
лучше вообще без мотоцикла, если на новый денег нет, Вы же замахаетесь чинить, да ладно если чинить, можно же и жизни лишиться и где они были все эти годы, какой киллометраж. лучше пешочком
На мотоциклах ездит одно дурачьё и поэтому рвут их безбожно. Каждому придурку надо повыгибаться на дороге. Ну а что то отрегулировать или подтянуть мозгов обычно бог не дал. Поэтому старый мотик это разорение. Да и цены там и на ремонт и на железки фантастические потому что это хорошо налаженный бизнес то обиранию придурков. Плюс при таком движении в городе и таких скоростях на трассе мотик это прямой путь в инвалидную коляску в лучшем случае. Если есть желание и родня в деревне то сейчас можно купить тарахтелку или электирческую и спокойно кататься на ближайшее озеро или в лес. Скорости маленькие и земля мягкая. Кроме шишек ничего не будет. А за свои деньги грязному в кожаной шкуре навстречу больнице или моргу. Это надо совсем с головой не дружить.
А не слушай никого,нравится,покупай и езди,кайфуй!))По старичкам,найти достойный вариант можно!Я сам старичок) искал себе старичка,нашел и он мне все еще очень нравится.
А не слушай никого,нравится,покупай и езди,кайфуй!))По старичкам,найти достойный вариант можно!Я сам старичок) искал себе старичка,нашел и он мне все еще очень нравится.
Лето, жара а ты как придурок в каске, куртке и джинсах и весь мокрый как мышонок. И это тебе надо. А вон сзади практически за эти же деньги стоит машина с кондиционером и мягким сиденьем в которой можно ехать держа руль двумя пальцами и получать удовольствие.
Мда,ни разу не вспотел))!Дилетантское мнение)).Под водой не мокро,Немо капитан(очевидность). А на втором плане табурет(ковши,пустой салон и пр.)НО! тоже для кайфовой езды!!
Мда,ни разу не вспотел))!Дилетантское мнение)).Под водой не мокро,Немо капитан(очевидность). А на втором плане табурет(ковши,пустой салон и пр.)НО! тоже для кайфовой езды!!
У меня отец М-72 в 56 году купил и я на нём накатался досыта сначала сзади а потом и впереди. Поэтому не надо мне сказки рассказывать. Поэтому как только деньги в кармане появились купил Запорожец. Хоть какая то крыша над головой и чистым можно ездить. И не убьёт урод на машине.