11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор мото первый

Что лучше взять cbr600f2 (1993) или Сузуки джиксер литр (2003)
Художник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
E-So
Вопрос выбора первого мотоцикла это очень личный вопрос. С точки зрения отсутствия опыта литровые спортбайки вообще обычно никому не советуют выбирать первыми, т к первый сезон может стать последним. К тому же они плохо очень переносят и сами падения...весь это пластик останется на асфальте. Если говорить о надёжности, то мне, как владельцу Хонда конечно надёжнее Хонда нет ничего в мире мото:) по поводу старого мотоцикла. Понятно, что мотоцикл это не автомобиль и годы немного не там считаются (мотоцикл просто вещь сезонная и не ездит в принципе много за сезон), но даже стояние тоже не на пользу. Плохо будет, если купишь первый и потом постоянно в гараже его ремонтировать или ждать запчасти - это может привести к разочарованию вообще к мотоциклу как виду транспорта. Спорт конечно это не туристический...на нем ездят недалёко в принципе...т е сломается - можно несложно доставить в гараж. Но совету думаю давать бесполезно, т к если человек видит себя уде на каком то байке (модели), то он его скорее всего купит:) а так...кто не ездил на мотоцикле, тот на жил:)
СсылкаПожаловаться
ХудожникВ ответ на E-So
E-So
Вопрос выбора первого мотоцикла это очень личный вопрос. С точки зрения отсутствия опыта литровые спортбайки вообще обычно никому не советуют выбирать первыми, т к первый сезон может стать последним. К тому же они плохо очень переносят и сами падения...весь это пластик останется на асфальте. Если говорить о надёжности, то мне, как владельцу Хонда конечно надёжнее Хонда нет ничего в мире мото:) по поводу старого мотоцикла. Понятно, что мотоцикл это не автомобиль и годы немного не там считаются (мотоцикл просто вещь сезонная и не ездит в принципе много за сезон), но даже стояние тоже не на пользу. Плохо будет, если купишь первый и потом постоянно в гараже его ремонтировать или ждать запчасти - это может привести к разочарованию вообще к мотоциклу как виду транспорта. Спорт конечно это не туристический...на нем ездят недалёко в принципе...т е сломается - можно несложно доставить в гараж. Но совету думаю давать бесполезно, т к если человек видит себя уде на каком то байке (модели), то он его скорее всего купит:) а так...кто не ездил на мотоцикле, тот на жил:)
СсылкаПожаловаться
А у вас какая Хонда?
Просто мне все советуют тоже брать хонду но понимаю что литр правильно много, а 600 самое то.а по запчастям как и какие у них болезни ?читаю вот изучаю но лучше услышать мнение людей уже с опытом этой марки
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Художник
Художник
А у вас какая Хонда?
Просто мне все советуют тоже брать хонду но понимаю что литр правильно много, а 600 самое то.а по запчастям как и какие у них болезни ?читаю вот изучаю но лучше услышать мнение людей уже с опытом этой марки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я совершенно неопытный в мотоциклах. У меня новая из магазина на гарантии...ничего не ломалось, ничего не ремонтировал....только умею снять акб и цепь помыть:) так что Вам лучше в какой мотосайт и там найти опытных. Я
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Художник
Художник
А у вас какая Хонда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него эндуро вседорожный
СсылкаПожаловаться
Художник
Если не сложно можете написать мне в Директ пообщаться поделиться опытом и советами ?89067346207
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Во-первых литр для первого мота многовато. Во-вторых , в обслуге старый мот не дешёвое удовольствие. Поинтересуйтесь ценой на расходники и запчасти в целом. Думаю выбор падёт на Хонду.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Что за табуретки . Года идут .
СсылкаПожаловаться
Olga
лучше вообще без мотоцикла, если на новый денег нет, Вы же замахаетесь чинить, да ладно если чинить, можно же и жизни лишиться и где они были все эти годы, какой киллометраж. лучше пешочком
СсылкаПожаловаться
ХудожникВ ответ на Olga
Olga
лучше вообще без мотоцикла, если на новый денег нет, Вы же замахаетесь чинить, да ладно если чинить, можно же и жизни лишиться и где они были все эти годы, какой киллометраж. лучше пешочком
СсылкаПожаловаться
По 50к
СсылкаПожаловаться
Александр Букреев
Шутки про первый, он же последний литр джиксер были?
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
На мотоциклах ездит одно дурачьё и поэтому рвут их безбожно. Каждому придурку надо повыгибаться на дороге. Ну а что то отрегулировать или подтянуть мозгов обычно бог не дал. Поэтому старый мотик это разорение. Да и цены там и на ремонт и на железки фантастические потому что это хорошо налаженный бизнес то обиранию придурков. Плюс при таком движении в городе и таких скоростях на трассе мотик это прямой путь в инвалидную коляску в лучшем случае. Если есть желание и родня в деревне то сейчас можно купить тарахтелку или электирческую и спокойно кататься на ближайшее озеро или в лес. Скорости маленькие и земля мягкая. Кроме шишек ничего не будет. А за свои деньги грязному в кожаной шкуре навстречу больнице или моргу. Это надо совсем с головой не дружить.
СсылкаПожаловаться
fanera4p
А не слушай никого,нравится,покупай и езди,кайфуй!))По старичкам,найти достойный вариант можно!Я сам старичок) искал себе старичка,нашел и он мне все еще очень нравится.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на fanera4p
fanera4p
А не слушай никого,нравится,покупай и езди,кайфуй!))По старичкам,найти достойный вариант можно!Я сам старичок) искал себе старичка,нашел и он мне все еще очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Лето, жара а ты как придурок в каске, куртке и джинсах и весь мокрый как мышонок. И это тебе надо. А вон сзади практически за эти же деньги стоит машина с кондиционером и мягким сиденьем в которой можно ехать держа руль двумя пальцами и получать удовольствие.
СсылкаПожаловаться
fanera4p
Мда,ни разу не вспотел))!Дилетантское мнение)).Под водой не мокро,Немо капитан(очевидность). А на втором плане табурет(ковши,пустой салон и пр.)НО! тоже для кайфовой езды!!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на fanera4p
fanera4p
Мда,ни разу не вспотел))!Дилетантское мнение)).Под водой не мокро,Немо капитан(очевидность). А на втором плане табурет(ковши,пустой салон и пр.)НО! тоже для кайфовой езды!!
СсылкаПожаловаться
У меня отец М-72 в 56 году купил и я на нём накатался досыта сначала сзади а потом и впереди. Поэтому не надо мне сказки рассказывать. Поэтому как только деньги в кармане появились купил Запорожец. Хоть какая то крыша над головой и чистым можно ездить. И не убьёт урод на машине.
СсылкаПожаловаться
fanera4p
А это тот же табурет ,но в готовом виде)).
СсылкаПожаловаться
fanera4p
Мне почти 17лет)).
СсылкаПожаловаться
ХудожникВ ответ на fanera4p
fanera4p
Мне почти 17лет)).
СсылкаПожаловаться
Спорт это тема
СсылкаПожаловаться
fanera4p
И все еще не накатался).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария