Выбор между ВВ Поло и Гольф
Добрый день. Встал выбор между Поло и Гольфом (авто просто нравятся). Бюджет до 450 т.р. Подскажите что предпочтительнее и надежнее. Авто для города и трассы. Если другой авто, то какой и почему.
Еще вопрос. Почему Поло хетч лучше седана?
По качеству они одинаковые (Поло, Гольф). Поло будет моложе и проще,соответственно надёжнее. Есть и другие хорошие машины, но и эти не плохие. Нравится покупай.
По качеству они одинаковые (Поло, Гольф). Поло будет моложе и проще,соответственно надёжнее. Есть и другие хорошие машины, но и эти не плохие. Нравится покупай.
Я чёт забыл, Рапид он служебный или свой.
А что в Б-классе лидер?
В 2106 году у Гольфа 1 место, Поло - 5 место. Джетты в первой сотне не видно.
В 2106 году у Гольфа 1 место, Поло - 5 место. Джетты в первой сотне не видно.
Вот мои слова "Европа любит хтчбэки и и не любит седаны".
"Почему поло хетч, лучше седана." Они просто разные.
Хетч для евпропейского рынка и России его никогда не делали. На него ставили много разных двигателей, комплектаций и и т.д. Поло седан - один двигатель, более простые комплектации и материалы.