14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выбор между несколькими авто

Добрый день.выбираю авто , варианты : ниссан тиида(хеч, 1.6 авт.2008) киа сид( 1.6 авт.2008) мазда3 (1.6 авт.2008) форд фокус (авт.2008(рестаил)). что из этого лучше и почему.
Jason
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Igor VolgaВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
ответа не будет. будут хвалить ту о которой сами мечтают. надо смотреть конкретную по состоянию. поржал по поводу лкп у япошек. получается что моя давно сгнила!!! я езжу на призраке!!!
СсылкаПожаловаться
А что ржать то вы мазду то видели, мне было не смешно....
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
А что ржать то вы мазду то видели, мне было не смешно....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у меня у знакомого трешка лет 7 в пользовании. Наверное неправильная,не гниет.
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Да у меня у знакомого трешка лет 7 в пользовании. Наверное неправильная,не гниет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня через 4 года на стыке задних крыльев и бампера зацвела, неплохо так, правда 6 мазда дорестайл, почти у всех во дворе, по низу проблемы были. У ланцера 7 летнего, вообще следов не было, хотя металл и слой краски тонкие....гораздо тоньше чем например у мегана.....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А чего все 1.6??? Это ж запредельно форсированный движки для начала. 2.0 литра-менее напряжен и долговечен. Налог??? Да разница-сущие копейки а машина гораздо-лучше.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А чего все 1.6??? Это ж запредельно форсированный движки для начала. 2.0 литра-менее напряжен и долговечен. Налог??? Да разница-сущие копейки а машина гораздо-лучше.
СсылкаПожаловаться
Какой ресурс у 1,6 и какой у 2,0
СсылкаПожаловаться
Jason
Вопрос в надежности автомата у фокуса.
1.6 для города хватит с головой.
2.0 считаю будут более убитыми так как на них гоняют больше.Поправте если не прав
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Jason
Jason
2.0 считаю будут более убитыми так как на них гоняют больше.Поправте если не прав
СсылкаПожаловаться
Абсолютно так же как на 1.6 движках. А 2.0 литра менее убивается даже от превышения скорости.. Зато позволяет маневрировать и обгонять гораздо безопаснее. Типа машина для дорожных поездок- динамика покруче. А цены-да примерно одинаковые. Но у 2-х литровых и ходовая покрепче и тормоза эффективнее.. Присмотритесь к машинам-у многих-не всех- 1.6 литровых задние тормоза-барабанные. Супер-Да??
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Jason
Jason
СсылкаПожаловаться
Хочу узнать как влияет на акпп то что ты гоняешь или нет, автомат переключает в свои заданые режимы оборотов, а не когда тебе взбрендило
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Хочу узнать как влияет на акпп то что ты гоняешь или нет, автомат переключает в свои заданые режимы оборотов, а не когда тебе взбрендило
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про адаптивные АКПП не слыхал? Если ездить порезвее, то коробка позволяет крутить движок , если тошнить - будет переключаться уже на 2-3 тысячах оборотов.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В принципе 1.6 движок и АКПП-это лично очень плохое совмещение. Разгоняются с ним как телега . 2.0 движки и автомат более нормально имеют и приличный разгон и эластичность. Моща лошадей на 30-50- больше-и это не последние дело при поездках. Особенно по трассам где иногда машинки с двиглом 1.6 и Аккп на последнем издыхании фуру длинную обгоняют. Смотреть забавно. но неприятно.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
В принципе 1.6 движок и АКПП-это лично очень плохое совмещение. Разгоняются с ним как телега . 2.0 движки и автомат более нормально имеют и приличный разгон и эластичность. Моща лошадей на 30-50- больше-и это не последние дело при поездках. Особенно по трассам где иногда машинки с двиглом 1.6 и Аккп на последнем издыхании фуру длинную обгоняют. Смотреть забавно. но неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не вкурсах, меньше чем 2.7 я на автоматах не ездил
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Я не вкурсах, меньше чем 2.7 я на автоматах не ездил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем тогда 1.6 пропагандировать??? У самого и 3.2 на роботе и1.3 на автомате- На 3.2 в легкую-любой обгон. на 1.3 десять раз подумать надо.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А зачем тогда 1.6 пропагандировать??? У самого и 3.2 на роботе и1.3 на автомате- На 3.2 в легкую-любой обгон. на 1.3 десять раз подумать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не пропагандировал 1.6. Я спросил, что хочу узнать...
Не следует воспринимать мною напечатаное как желание кого то унизить, оскорбить, я тут пишу только с целью поставить людей на путь выбранный мной.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
лотерея,как повезет.
СсылкаПожаловаться
nyukta
найдете живой фокус о 2 литрах будет вам счастье...маза 1.6 это несерьезно...тиида и сид ну типично колхозно мужланские...впрочем не лишены надежности...хотя все они в 10летнем возрасте вызывают вопросы о их надежности...старенькие уже...я наверно больше за фокус...
СсылкаПожаловаться
KISMUS
тииду или сид бери. Меньше вероятность угона.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
мазда самая интересная, самая ликвидная на вторичке, не верьте инетовским рейтингам, где фокусы на первых местах, фокус еще тот неликвид, мазда уходит влет, особенно 1.6 на автомате, автоматы у них надежнее механики, хотя треха жесткая и зачастую укатанная
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да любую бери-ясен пень не наш автопром.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария