Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день.выбираю авто , варианты : ниссан тиида(хеч, 1.6 авт.2008) киа сид( 1.6 авт.2008) мазда3 (1.6 авт.2008) форд фокус (авт.2008(рестаил)). что из этого лучше и почему.
ответа не будет. будут хвалить ту о которой сами мечтают. надо смотреть конкретную по состоянию. поржал по поводу лкп у япошек. получается что моя давно сгнила!!! я езжу на призраке!!!
У меня через 4 года на стыке задних крыльев и бампера зацвела, неплохо так, правда 6 мазда дорестайл, почти у всех во дворе, по низу проблемы были. У ланцера 7 летнего, вообще следов не было, хотя металл и слой краски тонкие....гораздо тоньше чем например у мегана.....
А чего все 1.6??? Это ж запредельно форсированный движки для начала. 2.0 литра-менее напряжен и долговечен. Налог??? Да разница-сущие копейки а машина гораздо-лучше.
А чего все 1.6??? Это ж запредельно форсированный движки для начала. 2.0 литра-менее напряжен и долговечен. Налог??? Да разница-сущие копейки а машина гораздо-лучше.
Вопрос в надежности автомата у фокуса.
1.6 для города хватит с головой.
2.0 считаю будут более убитыми так как на них гоняют больше.Поправте если не прав
2.0 считаю будут более убитыми так как на них гоняют больше.Поправте если не прав
Абсолютно так же как на 1.6 движках. А 2.0 литра менее убивается даже от превышения скорости.. Зато позволяет маневрировать и обгонять гораздо безопаснее. Типа машина для дорожных поездок- динамика покруче. А цены-да примерно одинаковые. Но у 2-х литровых и ходовая покрепче и тормоза эффективнее.. Присмотритесь к машинам-у многих-не всех- 1.6 литровых задние тормоза-барабанные. Супер-Да??
Про адаптивные АКПП не слыхал? Если ездить порезвее, то коробка позволяет крутить движок , если тошнить - будет переключаться уже на 2-3 тысячах оборотов.
В принципе 1.6 движок и АКПП-это лично очень плохое совмещение. Разгоняются с ним как телега . 2.0 движки и автомат более нормально имеют и приличный разгон и эластичность. Моща лошадей на 30-50- больше-и это не последние дело при поездках. Особенно по трассам где иногда машинки с двиглом 1.6 и Аккп на последнем издыхании фуру длинную обгоняют. Смотреть забавно. но неприятно.
В принципе 1.6 движок и АКПП-это лично очень плохое совмещение. Разгоняются с ним как телега . 2.0 движки и автомат более нормально имеют и приличный разгон и эластичность. Моща лошадей на 30-50- больше-и это не последние дело при поездках. Особенно по трассам где иногда машинки с двиглом 1.6 и Аккп на последнем издыхании фуру длинную обгоняют. Смотреть забавно. но неприятно.
Я не пропагандировал 1.6. Я спросил, что хочу узнать...
Не следует воспринимать мною напечатаное как желание кого то унизить, оскорбить, я тут пишу только с целью поставить людей на путь выбранный мной.
найдете живой фокус о 2 литрах будет вам счастье...маза 1.6 это несерьезно...тиида и сид ну типично колхозно мужланские...впрочем не лишены надежности...хотя все они в 10летнем возрасте вызывают вопросы о их надежности...старенькие уже...я наверно больше за фокус...
мазда самая интересная, самая ликвидная на вторичке, не верьте инетовским рейтингам, где фокусы на первых местах, фокус еще тот неликвид, мазда уходит влет, особенно 1.6 на автомате, автоматы у них надежнее механики, хотя треха жесткая и зачастую укатанная
Не следует воспринимать мною напечатаное как желание кого то унизить, оскорбить, я тут пишу только с целью поставить людей на путь выбранный мной.