Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
просто финансовые возможности разные,ну я о тех,кто всю жизнь работал.....да и зачем мне Тесла,если на спидометре моей машины за 2 года и 15 тыс. нет ещё....
просто финансовые возможности разные,ну я о тех,кто всю жизнь работал.....да и зачем мне Тесла,если на спидометре моей машины за 2 года и 15 тыс. нет ещё....
Отделка "ни о чём" застряла в позапрошлом поколении. Тот Форестер, что продаётся сейчас - лучший из кроссоверов, по моим ощущениям. Там есть уже почти всё, что нужно. Нет только полного обогрева лобового стекла и открытия багажника "с ноги". Но цена за 2,5 л. форик в топе вылазит под 2,8 мульта за машину 2019 года.(((((((((((( В общем, на замену Х-трейлу других кандидатов я не вижу вообще. НО!!! Нет у меня возможности выложить такую сумму за машину, что поделать...(((((((((((
Ну и для автора выскажусь... Не знаю, где вы живёте, но в Кирове дилер Мазды практически умер, и свежих машин этой марки на улицах не встретить. Зато Тойота процветает, на Крузаки вообще очередь. Про новый РАВ не скажу ничего, ибо после того, как увидел интерьер с торчащим из торпеды "бабушкиным радио", мой интерес к этой машине мгновенно улетучился. Хотя предыдущий РАВ 2,5 на АКПП тестил. Хорошая машина... была...(((((((((((
.......
.......
Ну и для автора выскажусь... Не знаю, где вы живёте, но в Кирове дилер Мазды практически умер, и свежих машин этой марки на улицах не встретить. Зато Тойота процветает, на Крузаки вообще очередь. Про новый РАВ не скажу ничего, ибо после того, как увидел интерьер с торчащим из торпеды "бабушкиным радио", мой интерес к этой машине мгновенно улетучился. Хотя предыдущий РАВ 2,5 на АКПП тестил. Хорошая машина... была...(((((((((((