Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Mitsubishi ASX Mitsubishi Outlander Nissan Qashqai Nissan X-Trail Skoda Kodiaq Volkswagen Tiguan Suzuki Vitara Renault Kaptur Renault Arkana Kia Sportage Hyundai Tucson Hyundai Creta Все модели достойны внимания. Смотрите на стоимость авто и стоимость обслуживания! Не забывайте про красоту авто (вкусы у всех разные)! А по надежности это у современных авто ЛОТЕРЕЯ. Лично я склоняюсь к Mitsubishi, Nissan и Hyundai.
Suzuki Vitara NEW движок 1.6 л 117 л 6-автомат или 1.4 л турбо 140 л 6-автомат . Suzuki Jimny NEW 1.5 л 102 л автомат-4 оба авто надежные и экономичные и не дорогие в эксплуатации расход А - 95 5-9 л на 100 км .
Мой вкус СХ4 на полном можно . На первых был автомат . Теперь Вариатор . Витара вроде ничего . А если больше. Рено. Мясо с болтами . Тигуан только и будет передний за вашу цену . Добавлять на резину .
Nissan Qashqai Nissan X-Trail
Skoda Kodiaq
Volkswagen Tiguan
Suzuki Vitara
Renault Kaptur Renault Arkana
Kia Sportage
Hyundai Tucson Hyundai Creta
Все модели достойны внимания.
Смотрите на стоимость авто и стоимость обслуживания!
Не забывайте про красоту авто (вкусы у всех разные)!
А по надежности это у современных авто ЛОТЕРЕЯ.
Лично я склоняюсь к Mitsubishi, Nissan и Hyundai.
Софья, присмотритесь к 3008.