Выбор конструктора - Москвич, Иж, Ока, Ваз 2105
Срочно нужны колеса, но денег тока 60 тыс, поэтому выбираю из "этого" . Что меньше ломается, кто знает? Если у кого нибудь были данные представители русского автопрома, то подскажите на что обратить внимание в первую очередь?
Москвич и иж рухлядь.
Москвич и иж рухлядь.
Москвич и иж рухлядь.
КАК СКАЗАЛ ? )) КТО ДАЛ ПРАВО СУДИТЬ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНО ? ))
НАРОД НЕ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ, РАЗ ПОКУПАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ МОСКВИЧИ !!!ОНИ БЫЛИ ВОСТРЕБОВАНЫ И БЫЛИ БЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮМПЕНАМИ, ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ЗАВОД НЕ ПРИКРЫЛИ НАСИЛЬСТВЕННО ! ))
НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВВЕСТИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ НА "ЖИГУЛИ", СДЕЛАТЬ ИХ НЕМНОГО, ХОТЯ БЫ ВДВОЕ ДОРОЖЕ, И МОСКВИЧ БЫЛ БЫ ЖИВ... ))
Москвич и иж рухлядь.
НАРОД НЕ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ, РАЗ ПОКУПАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ МОСКВИЧИ !!!ОНИ БЫЛИ ВОСТРЕБОВАНЫ И БЫЛИ БЫ ВОСТРЕБОВАНЫ ЛЮМПЕНАМИ, ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ЗАВОД НЕ ПРИКРЫЛИ НАСИЛЬСТВЕННО ! ))
НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВВЕСТИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ НА "ЖИГУЛИ", СДЕЛАТЬ ИХ НЕМНОГО, ХОТЯ БЫ ВДВОЕ ДОРОЖЕ, И МОСКВИЧ БЫЛ БЫ ЖИВ... ))
Москвич и иж рухлядь.
МОЛОДЕЦ!!!
Москвич и иж рухлядь.
Москвич и иж рухлядь.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ НЕПОСТОЯННЫЙ В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ... ) ХОХОТАЮСЬ НЕМНОГО...
ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ ТОРМОЗА, А ТАК - ПРЕЛЕСТЬ А НЕ МАШИНА, СБОРКА НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid
Там, в других темах ты мне запрешал говорить, что ВАЗ - говно, мол люди его покупают и счастливы купить ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ и таможенные пошлины - самое то для развития ВАЗа.
А тут ты сам заявляешь, что МОСКВИЧ - говно. На что я тебе резонно заметил - создай ему такие же тепличные условия, как ВАЗу и он бы жил и жил, на радость всем неимущим И стоил бы дешевле Жигулей, загнанных пошлинами в жопу, а потому бьыл бы любим массами...
Об этом "звоне" ты говоришь или у тебя свой "звон" от ситцации ? ))
Почему ты запрещаешь выбирать людям столь же убогий москвич, похоронив его без государственной поддержки ?
Не те люди ? Не та марка ? Рожей не вышли ?
Я вообше муево соображаю... Я вообще истерик... Мне вообще нечего сказать... тому кто не желает слышать аргументированного !
С тобой, батенька, все ясненько !!!Пойманный ха хвост ты все равно юлишь и виляешь и единственные у тебя аргументы на все, что я у тебя плохой... Перепрочти фразу Михаила Евграфовича в теме "Объеднияющихся ВАЗовцев"...
Он давно и очень верно все подметил...
Приглядись как спорят бабы - кончаются доводы, переходят на лчиности и вцепляются в волосы... Вот ты на личности уже и перешел...
Мне такие спорщики - .Нет меня более - три уши своими двойными стандартами кому другому... Холодный логик ! )