Выбор иномарки для женщины до 20000 S
Уважаемые автовладельцы!
Женщина 35 лет ,10 лет вождения, в основном - КПП, стоит перед дилемой выбора покупки авто ...
Были и Черокки и Поджеро, Лянча и др.
Сейчас взяла бы MAZDA 3, хэтчбек, Flash edition..Но цена ее- 600000 при 1.6 л ..
Я же могу пока уложиться в 450000- максимум.
Согласна на б\у, при условии действия гарантии.
Подскажите , на чем остановиться?
Поэтому расматриваю и вариант с пробегом. 1.6 или 1.8 л, механика. хэтчбек.
Мне нужен небольшой автомобильчик, хотя бы немного со спортивной внешностью))
Вообще-то я бы с огромным удовольств
Да и вот еще,что..не хочу загадывать, но беру авто на год и при следующей продаже в 9-ом году хочу не много потерять при продаже и побыстрее провести эту операцию...
Вот так..Ч то скажите?)
Новый с салона стоит примерно 450к начальной комплектации.
Самое главное в этом авто это стиль! Есть мужские автомобили, такие как Porsche 911, любой Bentley, Mercedes G-class, Toyota FJ-Cruser, Aston Martin, Jeep Wrangler, Rover, но есть и женские авто, такие как Lexus SC, Mercedes CLK, SLK, Toyota RAV4, Yaris, Honda Jazz.
Кроме этого Honda Jazz экспертами признана очень надёжной.
Так что смотрите.
признан очень надёжным,
Остальные авто,которые Вы рекомендуете женщине хороши ,не спорю, но выходят за рамки моего бюджета..
Про Masda 3 думаю, OPEL ASTRA рассматриваю, FORD FOCUS не отвергаю. Все - хэтчбек. Предпочитаю механику.Некоторы
Остальные авто,которые Вы рекомендуете женщине хороши ,не спорю, но выходят за рамки моего бюджета..
Про Masda 3 думаю, OPEL ASTRA рассматриваю, FORD FOCUS не отвергаю. Все - хэтчбек. Предпочитаю механику.Некоторы
Но судя по вашей реакции о Джазе, Октавия может показаться "авто без породы" скучным и устаревшим.
Скорее всего дело в Вас, поэтому советовать бюджетные авто нет смысла, а вот дополнительно изыскать недостающую сумму на приобретение авто породистой марки, самый правильный совет.
Из б/у присмотритесь к трёхлетке Toyota Matrix - весьма грамотный выбор. Из "нулёвых с салона" Honda Civic D4, D5, Toyota Corolla механика, Mazda 3 (желательно дождаться рестайлинга).
Н-дак )) поэтому и присматриваюсь к спортивно-навороченным с пробегом...кто-т раньше на них с любовью потратился...теперь я попробую это бережно сохранить...Только вот опасность "Убитую" машинку купить...
На первый взгляд кажется, что выбор у меня огромен..НО, увы, это очень ошибочно...Хочется трех- дверку ( это не касается только всегда 5-дверной МАзды), желательно - белую,желательно в обвесе - спойлер ,бампер. Хэтчбек.
Все!))) Вроде бы и не привередливые у меня требования. А машинки такой нет..Может, подскажите, на каких сайтах поискать?
Н-дак )) поэтому и присматриваюсь к спортивно-навороченным с пробегом...кто-т раньше на них с любовью потратился...теперь я попробую это бережно сохранить...Только вот опасность "Убитую" машинку купить...
На первый взгляд кажется, что выбор у меня огромен..НО, увы, это очень ошибочно...Хочется трех- дверку ( это не касается только всегда 5-дверной МАзды), желательно - белую,желательно в обвесе - спойлер ,бампер. Хэтчбек.
Все!))) Вроде бы и не привередливые у меня требования. А машинки такой нет..Может, подскажите, на каких сайтах поискать?