Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Народ подскажите мне пожалуйста! хочу поставить сигналку и не могу решить какая лучше! в магазине мне навяливают Томогавк, а я глаз положил на Шрифа! что лучше? и как всё это показывает себя не практике? зарание всем спасибо за ответы!!!
Любая хороша, если поставит СПЕЦИАЛИСТ, а не дядя Ваня полупьяный... И при этом опять же любая не спасёт от угона, если захотят угнать именно твою машину...Так что поставь сам центральный замок с брелком и мигающий светодиод от того же брелка - дёшево и сердито со стороны.
Любая хороша, если поставит СПЕЦИАЛИСТ, а не дядя Ваня полупьяный... И при этом опять же любая не спасёт от угона, если захотят угнать именно твою машину...Так что поставь сам центральный замок с брелком и мигающий светодиод от того же брелка - дёшево и сердито со стороны.
благодарю за советы! но тут кокрас всепонятно, да и сигналку я уже поставил! не стал мучаться взял "шерифа" и будь что будет!
посмотрю как она работает, а уж на новую машину когда буде ставить, то подойду к этому вопросу со всей серьёзностью!!!
да хотябы ради того чтобы мигающая лампочка отпугивала разных козлов, которые сняли у нас дворники, я за эти дворники 1 500р. отдал... и еще от нарков всяких...
за грубость не парься! я сам понимаю что моя тачка никому не нужна, но присто потом обидно будет сознавать после какой-нибудь раскуроченой мелочи, типа могнитолы, что если бы была сигналка этого бы не случилось! сам понимаешь жизнь есть жизнь!
Если кому-то понравиться твоя магнитола - её всё равно снимут, а прохожие будут равнодушно проходить мимо, и даже если какой нибудь прохожий и спросит вора% в чём мол дело, то тот ответит ключи мол забыл(потерял) и будет дальше вскрывать ТВОЮ машину. Всем всё пофиг в нашем обществе.
Если кому-то понравиться твоя магнитола - её всё равно снимут, а прохожие будут равнодушно проходить мимо, и даже если какой нибудь прохожий и спросит вора% в чём мол дело, то тот ответит ключи мол забыл(потерял) и будет дальше вскрывать ТВОЮ машину. Всем всё пофиг в нашем обществе.
ну тогда продам тачку и на такси буду кататься, тем более что бензин только дорожает (говорят что в сентябре уже 40р. литр будет), да и пробки становятся всё
больше и больше! : ))))))))
посмотрю как она работает, а уж на новую машину когда буде ставить, то подойду к этому вопросу со всей серьёзностью!!!
за грубость не парься! я сам понимаю что моя тачка никому не нужна, но присто потом обидно будет сознавать после какой-нибудь раскуроченой мелочи, типа могнитолы, что если бы была сигналка этого бы не случилось! сам понимаешь жизнь есть жизнь!
больше и больше! : ))))))))