Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу взять обычного Рио но по выгодным условиям. Кто знает где выгодно брать, где акции поинтереснее? Просматривал предложения, так часто теплые опции предлагают и скидки предпраздничные.
В каком автосалоне был, по тому и отвечаю - за 569900 в комплектации комфорт (МКПП, 1.4, 107 л/с) это для Вас выгодно или как? Если в кредит, то цена на это авто 494900. С двигателем 1.6 (123 л/с) на 40000 дороже.
Был случай, когда менеджер явно имел желание подзаработать. Пел соловьем, в т.ч. о том, что у него лично есть возможность помочь продать авто дешевле. И назвал, на сколько. Пришлось ему объяснить, что не хорошо менеджеру устраивать лохотрон, расчитывая на неосведомленность клиента, когда эта скидка объявлена производителем в честь важного события в его истории. И далее уже со мной занимался старший менеджер, а этого и след простыл. Больше его в салоне не видел. Судя по всему Вы встретились с таким же, иначе ему пришлось бы оформлять авто на своё имя. Ему это надо?
несколько лет назад на Новый Год сделал себе подарок - купил новое авто, у меня была корпоративная скидка в 7% от конторы, но салон её признавать не хотел, правда когда я обратился к своим, тем кто курировал эти программы, на салон надавили и онисогласились сос скидкой, но к тому моменту деньги уже были внесены, возврат обещали сделать в течении 2-х недель, но когда я сказал, что не собираюсь забирать деньгами, а хочу выбрать допуслугамии материалами,то прям расцвели и забегали, тут же всё что просил достали и установили. Это я к тому, что халява бывает, но её просто так не получить, а тогда какая это халява.
Скидки много где есть, но и теплые опции и резина и скидки нашел в фаворит моторс. Но тут если гонишься за каждой копейкой надо смотреть внимательно, ведь потом еще обслуживать авто. Я у ФМ на ТО пока гоняю без проблем.