Выбор авто: Lancer X vs Lada Granta
Всем привет! У меня произошла дилемма в выборе авто и хотелось бы почитать мнения других пользователей (желательно аргументированные).
Суть такова: я студент, подрабатываю, в среднем имея зп 20.000р в месяц. Выбираю себе второй автомобиль (ранее была калина) в ценовом диапазоне ~400.000р. С детства мечтаю о Лансере Х, с движком 1.8л — 2.0л, выпуска 2007-2008 года. Автомобили уже имеют пробег в среднем 100.000-200.000. Родители рекомендуют мне взять новую Гранту с автосалона и говорят, что лучше я буду ездить на новом авто, пусть и русском, но не буду вкладывать деньги на ремонт. А Лансер, по их мнению, я не смогу содержать, потому что, якобы, я его куплю и буду безостановочно покупать детали, менять масло и тд, и тп. Я, после калины, ОЧЕНЬ скептически отношусь к российскому автопрому и считаю, что японец будет проверенным и надёжным.
Как считаете, лучше взять новую Гранту с автосалона или все же Лансер с пробегом?
Если найти Лансер с реальным пробегом до 150т.км...то поездит ещё..Но боюсь что не найти такой..
Словом, если не играть в "крутого пацана" и не комплексовать, то выбор разума - это Гранта.
Удачи!
Словом, если не играть в "крутого пацана" и не комплексовать, то выбор разума - это Гранта.
Удачи!
Удачи!
https://akpphelp.ru/lada_granta_s_akpp.h...