Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выбор авто до 600 тыс руб- б/у: шкода октавия, тойота королла, форд фокус, опель астра,, шевроле круз,или новая веста? Пока склоняюсь к шкоде. Что посоветуете?
Никалой логики не вижу в ГБО на легковом авто,если авто по городу вкладывается в 9-10 л. бензина,то нахрена захламлять багажник,терять в мощности,если мало ездишь,так окупится только через 40 лет,если много ездишь,дак метаться постоянно к заправке,в - 15 не заведешь,так как газ не для кого не секрет что качества желает лучшего?Изначально вложения,считая новый закон,выйдет рублей 70-90 и плюс затраченное время,особенно в ГАИ.
Двигатель заточенный по 95 бензин и выше в мощности не теряет.
У меня на Фабии стояло ГБО 4 поколения Альфа. Проблем с запуском не было и в -30, но по городу (провинция) с бензина на газ не успевало переключиться.
Сейчас Сузуки ест 92й и выгоды не вижу.
Никалой логики не вижу в ГБО на легковом авто,если авто по городу вкладывается в 9-10 л. бензина,то нахрена захламлять багажник,терять в мощности,если мало ездишь,так окупится только через 40 лет,если много ездишь,дак метаться постоянно к заправке,в - 15 не заведешь,так как газ не для кого не секрет что качества желает лучшего?Изначально вложения,считая новый закон,выйдет рублей 70-90 и плюс затраченное время,особенно в ГАИ.
Сергей, у меня мазда 6 2006 г.в. по городу 13-14 ест, живу в Сибири, поставил ГБО расход примерно такой же остался, а цена в 2 раза ниже, сейчас на улице -25 всё прекрасно работает, до этого был ниссан блюберд тоже с ГБО 3 года без запинки отъездил.
Я 2 месяца назад 3 месяца потратил на поиски машины только до 500 т.р. Октавия - новые (с 2007 г. они пошли если не ошибаюсь) ваговские коробкии движки оставляюи желать лучшего, емли и брать то 102 сильную модель где стоит обычный гидроавтомат и обычный атмосферник, всё что дальше 1,4/1,8/2.0 это турбины, это ДСГ и куча-куча головняков.
Шевроле круз, выглядит супер, что внутри, что снаружи, но конструктивные особености подвески делают машину пипец какой ломкой.
Королла - убожество.
Веста - я наш автопром, как и китайский пока вообще не рассматриваю.
Опель - на любителя.
Фокус - лидер. Вторая версия фокуса оснащкнна самыми стандартными коробками и движками, подвеска неубиваемая, немного деревянный салон, но найти эту машину целой и в максимальной комплектации, в которой есть вообще всё, что есть в современном авто очень даже реально. ГБО ставится на ура, хотя расход у нихт и так небольшой.
Но я купил себе мазду6, пусть расход поболее и подвеска послабже, но чисто визуально внутри и снаружм выглядит она молодёжне, спортивнее, агрессивнее.
Да и у нас в городе из 3 осмотренных фокусов и 2х мазд абсолютно целой была мазда так что ее и взял.
И да, кстати, фокус надр брать именно 2 (до 2011 включительно), а не 3, потому что в третьем уже роботы идут, а это без гарантии на машину геморой.
Всех С Наступающим! Ни гвоздя, ни жезла!
У меня на Фабии стояло ГБО 4 поколения Альфа. Проблем с запуском не было и в -30, но по городу (провинция) с бензина на газ не успевало переключиться.
Сейчас Сузуки ест 92й и выгоды не вижу.
Шевроле круз, выглядит супер, что внутри, что снаружи, но конструктивные особености подвески делают машину пипец какой ломкой.
Королла - убожество.
Веста - я наш автопром, как и китайский пока вообще не рассматриваю.
Опель - на любителя.
Фокус - лидер. Вторая версия фокуса оснащкнна самыми стандартными коробками и движками, подвеска неубиваемая, немного деревянный салон, но найти эту машину целой и в максимальной комплектации, в которой есть вообще всё, что есть в современном авто очень даже реально. ГБО ставится на ура, хотя расход у нихт и так небольшой.
Но я купил себе мазду6, пусть расход поболее и подвеска послабже, но чисто визуально внутри и снаружм выглядит она молодёжне, спортивнее, агрессивнее.
Да и у нас в городе из 3 осмотренных фокусов и 2х мазд абсолютно целой была мазда так что ее и взял.
И да, кстати, фокус надр брать именно 2 (до 2011 включительно), а не 3, потому что в третьем уже роботы идут, а это без гарантии на машину геморой.
Всех С Наступающим! Ни гвоздя, ни жезла!