3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто, бюджет 230к руб.

Выбор между Hyundai Accent / KIA Spectra / KIA Rio / Nissan Almera / Renault Logan / Ford Focus / Chevrolet Aveo / Chevrolet Lanos / Mitsubishi Lancer
Желательно расписать плюсы и минусы каждого авто, чтобы сделать для себя вывод.
Лимонов Кирилл
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Екатерина
особо расписывать не буду. кратко так: киа - помойки, хуже изделий ваза. логан - простая рабочая лошадка. авео - несуразная в плане размеров.
поэтому акцент, альмера, фокус, ланос и насер... я бы выбрала форд.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Екатерина
Екатерина
особо расписывать не буду. кратко так: киа - помойки, хуже изделий ваза. логан - простая рабочая лошадка. авео - несуразная в плане размеров.
СсылкаПожаловаться
за такие деньги, будет помойка, ----
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
а почему киа- помойки и чем они хуже акцента или, прости господи, ланоса?
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Нет смысла обсуждать достоинства/ недостатки перечисленных моделей
За этот бюджет в принципе найти бы что нибудь более-не менее "живое" будет непросто,тут не до жиру..
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
только ВАЗ,ну на край Daewoo . все остальное, деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
спокойной ночи, обдумай , это тебе не , картошка, сам ни бось вообще не шаришь, все тачки разные, только СПЕЦ в них разберется, а ты, 2 понедельника за рулем забудь, для начало ВАЗ ----
СсылкаПожаловаться
nyukta
за 230к это будут выжатые тачки в возрасте 10 лет...
СсылкаПожаловаться
Борис
Счастливый едет в карете, а с умом идёт пешком! Пословица.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Если надо ездить, лучше гранту купить . Если стать обладателем машины с иностранным названием и вероятными проблемами- можно купить убитый митсубан или логан из такси.
СсылкаПожаловаться
niknik
С Вами вести диалог по автомобилям нет смысла,Вы тупой ,как сибирский валенок
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на niknik
niknik
СсылкаПожаловаться
Как не стыдно только...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на niknik
niknik
СсылкаПожаловаться
Он не тупой, он "бот"... Реальный человек отвечает в теме и поддерживает диалог...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ваше, конечно, дело, но среди иномарок за эти деньги ничего нормального не купите. Сегодня не 2013, когда съехали цены на вторичке и за эти деньги можно было выбрать не слишком старую иномарку, чтобы на ней ездить, а не ползать под ней. Посмотрите среди Калин и Грант. А древней иномаркой сейчас уже никого не удивишь и имиджа она не добавит.
СсылкаПожаловаться
Харитон
скажу про ланос т.к. сам владел таковым.это не ланос ,а АНУС!зимой холодно,бензин жрет без меры,запчасти дорогущие,ломается постоянно.подшипники на ступице передней больше 5 месяцев не ходят.после года нервов кое-как продал и долго не мог поверить своему счастью,что избавился.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария