23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор авто.

Всем привет, друзья -нужна ваша помощь ,хундай АХ-35 или Аутлендер,год 2011 -2012.
LABRADOR FORTOVIY
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Иван
бери ,обе.....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
бери ,обе.....
СсылкаПожаловаться
Привет.Вань !!! Меня тоже веселят такие особи ..
Ну купи себе пилу " Дружба - 2 " и заработай на хорошую машину ..)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Гоцман
Гоцман
Привет.Вань !!! Меня тоже веселят такие особи ..
Ну купи себе пилу " Дружба - 2 " и заработай на хорошую машину ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет.
такое чувство что народ отупел,и не хочет думать.....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
пили лобзиком....
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Аутлендер. не хочу правда объяснять почему.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Если механика, то Аутлендер, если АКПП, то Хёнде.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Чем не устраивает год 2013 - 2014 ?
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIYВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Чем не устраивает год 2013 - 2014 ?
СсылкаПожаловаться
Не хватит бабла на такой год.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Раз вы фартовый,то зачем старые машины берёте?
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIYВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Раз вы фартовый,то зачем старые машины берёте?
СсылкаПожаловаться
Если б вы смогли под небольшой процент одолжить, и разговор бы не шёл о б.у шных.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
Если б вы смогли под небольшой процент одолжить, и разговор бы не шёл о б.у шных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а заработать не пробовали........
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а заработать не пробовали........
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вижу вы умник и у вас с салона иномарка. а мне сделали операцию в 49 и сейчас подрабатываю , за 2 года вместе с пенсией сколько смог. на то и рассчитываю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
Я вижу вы умник и у вас с салона иномарка. а мне сделали операцию в 49 и сейчас подрабатываю , за 2 года вместе с пенсией сколько смог. на то и рассчитываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый проживает свою жизнь.Я первую машину жигули б/у 6-ти летнюю взял в 30 лет.И 11 лет на ней отьездил. Всё было.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Каждый проживает свою жизнь.Я первую машину жигули б/у 6-ти летнюю взял в 30 лет.И 11 лет на ней отьездил. Всё было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже в 2000 брал 6ку с салона, эта у меня 7я по счёту,по видимому на ваш Х. муха почаще садилась.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А почему только эти два варианта? Есть еще КИА Спортидж из корейцев и Ниссаны - Кашкай и Х-Трейл из японцев... И КПП какую хотите? Я бы купил Ниссан "на ручке"... Но только не Аутлендер...
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
ниссан Кашкай говорят холодный , не хочу, Х трайл на варике,спортэдж,мне у него мордашка не нравится, охото Мазду СХ-5, бабла маловато, а на Ах-35 вся душа лежит, и бабла в пределах 900 т.на автомате буду брать, Аут-тоже на варике недолговечен.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
ниссан Кашкай говорят холодный , не хочу, Х трайл на варике,спортэдж,мне у него мордашка не нравится, охото Мазду СХ-5, бабла маловато, а на Ах-35 вся душа лежит, и бабла в пределах 900 т.на автомате буду брать, Аут-тоже на варике недолговечен.
СсылкаПожаловаться
Кашкай тоже на вариаторе. Про "холод" ерунда. Обычная "бензинка"... Про морду Спортидж соглашусь. Уродливее его только Соул...((((((((((( Если душа лежит к Хюндай, то его и берите, фиг ли спрашивать... СХ-5 и РАВ-4 дороже, да и тоже "на любителя" по дизайну. Хороший вариант Х-Трейл Т-31 дизельный с классической АКПП. Но машин таких очень мало на вторичке.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
За 900 нормальный выбор.Вон у меня зять сдал в салон 2-х литровый Тигуан с пробегом 140 тыс. в очень хорошем состоянии за 800 на прошлой неделе.Взамен взял дизельный Тигуан.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
За 900 нормальный выбор.Вон у меня зять сдал в салон 2-х литровый Тигуан с пробегом 140 тыс. в очень хорошем состоянии за 800 на прошлой неделе.Взамен взял дизельный Тигуан.
СсылкаПожаловаться
Но у Тигов тоже по части двига есть неполадки, они много не выхаживают, какой год он сдал прим. 2010 да, и сам откуда Юрий, в каких сетях обитаешь.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария