Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вижу вы умник и у вас с салона иномарка. а мне сделали операцию в 49 и сейчас подрабатываю , за 2 года вместе с пенсией сколько смог. на то и рассчитываю.
Я вижу вы умник и у вас с салона иномарка. а мне сделали операцию в 49 и сейчас подрабатываю , за 2 года вместе с пенсией сколько смог. на то и рассчитываю.
А почему только эти два варианта? Есть еще КИА Спортидж из корейцев и Ниссаны - Кашкай и Х-Трейл из японцев... И КПП какую хотите? Я бы купил Ниссан "на ручке"... Но только не Аутлендер...
ниссан Кашкай говорят холодный , не хочу, Х трайл на варике,спортэдж,мне у него мордашка не нравится, охото Мазду СХ-5, бабла маловато, а на Ах-35 вся душа лежит, и бабла в пределах 900 т.на автомате буду брать, Аут-тоже на варике недолговечен.
ниссан Кашкай говорят холодный , не хочу, Х трайл на варике,спортэдж,мне у него мордашка не нравится, охото Мазду СХ-5, бабла маловато, а на Ах-35 вся душа лежит, и бабла в пределах 900 т.на автомате буду брать, Аут-тоже на варике недолговечен.
Кашкай тоже на вариаторе. Про "холод" ерунда. Обычная "бензинка"... Про морду Спортидж соглашусь. Уродливее его только Соул...((((((((((( Если душа лежит к Хюндай, то его и берите, фиг ли спрашивать... СХ-5 и РАВ-4 дороже, да и тоже "на любителя" по дизайну. Хороший вариант Х-Трейл Т-31 дизельный с классической АКПП. Но машин таких очень мало на вторичке.
За 900 нормальный выбор.Вон у меня зять сдал в салон 2-х литровый Тигуан с пробегом 140 тыс. в очень хорошем состоянии за 800 на прошлой неделе.Взамен взял дизельный Тигуан.
За 900 нормальный выбор.Вон у меня зять сдал в салон 2-х литровый Тигуан с пробегом 140 тыс. в очень хорошем состоянии за 800 на прошлой неделе.Взамен взял дизельный Тигуан.
Ну купи себе пилу " Дружба - 2 " и заработай на хорошую машину ..)))
Ну купи себе пилу " Дружба - 2 " и заработай на хорошую машину ..)))
такое чувство что народ отупел,и не хочет думать.....