Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
черных, ни когда не видел, только серебро, Nissan . может любую , фирма одна, цена разная , как Toyta. Lexcus это брэнды , машины классные , и очень дорогие , вам решать, ----
Парадокс,но на черном грязь не очень видна.Тогда как на белой.....Ну а серьезно,и белая,была и зеленая и желтая.Но либо черная,либо темно-синяя.считаю эти цвета самые практичные..
Парадокс,но на черном грязь не очень видна.Тогда как на белой.....Ну а серьезно,и белая,была и зеленая и желтая.Но либо черная,либо темно-синяя.считаю эти цвета самые практичные..
самая чистая это серебристая или асфальтовая. ну или белая на крайний случай. Черная или синяя как раз самые запыленные постоянно. Кстати и лада у меня была зеленая (металик) не успеешь помыть а она уже пыльная.
Если есть прислуга, которая будет ежедневно "сдавать" пылинки с автомобиля, то чёрный, если нет, то белых, серебристых оттенков. Это я, как владелец, в прошлом, автомобиля цвета чёрный металлик говорю.
Если есть прислуга, которая будет ежедневно "сдавать" пылинки с автомобиля, то чёрный, если нет, то белых, серебристых оттенков. Это я, как владелец, в прошлом, автомобиля цвета чёрный металлик говорю.
у меня черная...но я не заморачиваюсь насчет пыли и грязи...через пол часа после мойки и опять вся в пыли...гораздо хуже цвета что летом в черной намного жарче но зато снег тает быстрее ...особенно весной когда начинает греть солнце в черной машине теплее как то..короче мне цвет нравится а на мойку и грязь плевать...она как свинья у меня вся грязная...мою только внутри...внутри чистота стерильная...их всех цветов терпеть не могу серебристый ну и всякие петушиные красные...желтые ))))