3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выбор авто

черный или белый или ещё какой. есть в продаже инфинити черная г35 всё хорошо, но чёрный цвет смущает. у кого чёрный авто отзовитесь.
alex alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
aleks
На любителя, но все же белый на белой коже ..!
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилин
черных, ни когда не видел, только серебро, Nissan . может любую , фирма одна, цена разная , как Toyta. Lexcus это брэнды , машины классные , и очень дорогие , вам решать, ----
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ФедоркоВ ответ на Хилай юнец Розенблюм
+100500,все ниггеры на тачках белого цвета рассекают))) видимо что то с генетикой
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Хилай юнец Розенблюм
))) точно.. на Кавказе есть шутка, про белИй БЕМВЕ
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Парадокс,но на черном грязь не очень видна.Тогда как на белой.....Ну а серьезно,и белая,была и зеленая и желтая.Но либо черная,либо темно-синяя.считаю эти цвета самые практичные..
СсылкаПожаловаться
alex alexВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
Парадокс,но на черном грязь не очень видна.Тогда как на белой.....Ну а серьезно,и белая,была и зеленая и желтая.Но либо черная,либо темно-синяя.считаю эти цвета самые практичные..
СсылкаПожаловаться
все пишут наоборот. типа черную замучаешься мыть...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
самая чистая это серебристая или асфальтовая. ну или белая на крайний случай. Черная или синяя как раз самые запыленные постоянно. Кстати и лада у меня была зеленая (металик) не успеешь помыть а она уже пыльная.
СсылкаПожаловаться
Andrey В ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
Где это вы набрались такого бреда??? Черный САМЫЙ маркий цвет - говорю как обладатель машин трех цветов, по собственному опыту!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
вот тут как раз наоборот
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Хотел купить тёмно коричневую на коричневой коже,сказали,что ждать минимум 5 месяцев.Взял белый перламутр на коричневой коже.
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Если есть прислуга, которая будет ежедневно "сдавать" пылинки с автомобиля, то чёрный, если нет, то белых, серебристых оттенков. Это я, как владелец, в прошлом, автомобиля цвета чёрный металлик говорю.
СсылкаПожаловаться
alex alexВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Если есть прислуга, которая будет ежедневно "сдавать" пылинки с автомобиля, то чёрный, если нет, то белых, серебристых оттенков. Это я, как владелец, в прошлом, автомобиля цвета чёрный металлик говорю.
СсылкаПожаловаться
я сам люблю мыть. ))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на alex alex
alex alex
я сам люблю мыть. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я хоть и мою авто сам, но предпочитаю любить совсем другое.))))
СсылкаПожаловаться
alex alexВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я хоть и мою авто сам, но предпочитаю любить совсем другое.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот эти подробности мне прям необходимы че ты там предпочитаешь любить...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Были две чёрные,жаль что сейчас чёрной не было. Взял серо-коричневую как г#вно.
СсылкаПожаловаться
alex alexВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Были две чёрные,жаль что сейчас чёрной не было. Взял серо-коричневую как г#вно.
СсылкаПожаловаться
так и как? круто ведь?
СсылкаПожаловаться
nyukta
у меня черная...но я не заморачиваюсь насчет пыли и грязи...через пол часа после мойки и опять вся в пыли...гораздо хуже цвета что летом в черной намного жарче но зато снег тает быстрее ...особенно весной когда начинает греть солнце в черной машине теплее как то..короче мне цвет нравится а на мойку и грязь плевать...она как свинья у меня вся грязная...мою только внутри...внутри чистота стерильная...их всех цветов терпеть не могу серебристый ну и всякие петушиные красные...желтые ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария