Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Rezzo чисто семейный автомобиль, очень просторный, подвеска мягкая, приемлемый расход бензина. Самое главное - цена соответствует. В обслуживании тоже ни каких проблем, с запчастями тоже.
я тебе больше скажу у меня знакомый в свой магазин на нем товар возит уже 2 года пробег 130 т.км. авто нежалеет. по гарантии тока генератор менят и кости и все.можно сказать что авто неубиваемое.мне лично ненравится вид.
Rezzо у нас в конторе рабочая машинка, накатали за год 40 000км, из ремонта замена амортизатора по гарантии. Есть 2 минута - движок стабоват и слишком тонкое железо. При включенном кондее мощность падает капитально. Короче водила сказал, что за такие деньги себе бы этот аппарат не взял. А как рабочая очень неплохо.