23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбираю новый авто, помогите определиться

Нужен седан для города в бюджете миллион руб.(+- 100 т р). Очень широкий выбор в этом сегменте, голова идет кругом. Понятно что все производители стараются угодить клиенту, постоянно совершенствуются, и трудно определить безусловного фаворита. Но все же прошу облегчить мой выбор, указав Ваше личное предпочтение или распределив эти авто по местам начиная с лучшего:

VW Passat
Mazda 6
Ford Mondeo
Nissan Teana
Honda Accord
Toyota Corolla
Mitsubishi Lancer

Укажите, если кого-то незаслуженно не заметил
Sandman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
F@St
Honda Accord
Toyota Corolla
Mazda 6
Nissan Teana
Mitsubishi Lancer
Toyota Corolla
Ford Mondeo
Я бы взял акорд.ИМХО.
Еще посмотри камри и 3-ю бмв.
СсылкаПожаловаться
Johan
Для города в бюджете миллион руб.(+- 100 т р) лучше присмотреться к кросcоверам. Эти повыше будут, да и полный привод в "городских джунглях" совсем не лишний.
Hyndai Tucson; Nissan Qashkaj; Mitsubishi Outlander (он же Citroen C Crosser); VW Tiguan и может быть Toyota Rav 4. Но последний будет уже возможно немного дороже указанного бюджета. В любом случае имея такой бюджет покупать автомобиль с приводом на одну ось считаю нецелесообразным.
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsfВ ответ на Johan
Johan
Для города в бюджете миллион руб.(+- 100 т р) лучше присмотреться к кросcоверам. Эти повыше будут, да и полный привод в "городских джунглях" совсем не лишний.
Hyndai Tucson; Nissan Qashkaj; Mitsubishi Outlander (он же Citroen C Crosser); VW Tiguan и может быть Toyota Rav 4. Но последний будет уже возможно немного дороже указанного бюджета. В любом случае имея такой бюджет покупать автомобиль с приводом на одну ось считаю нецелесообразным.
СсылкаПожаловаться
я вот вообше непонимаю смысл покупки вышеописанных автомобилей. В дорожных дисциплинах они проигрывают обычным легковушкам, и как внедорожники ничего из себя не представляют.
СсылкаПожаловаться
JohanВ ответ на vfdv dfdsf
vfdv dfdsf
я вот вообше непонимаю смысл покупки вышеописанных автомобилей. В дорожных дисциплинах они проигрывают обычным легковушкам, и как внедорожники ничего из себя не представляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsf
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смысл покупки кроссоверов состоит в том, что они как минимум не уступают обычным легковушкам по скорости если не устраивать "светофорных" и иных гонок. По комфорту может и уступают, но незначительно. А как внедорожники они вполне в состоянии ехать по раскисшей грунтовке (при условии наличия твердой основы) или заехать в заснеженный двор. Проблемы начинаются только при попадании в глубокую колею (более 20 см). Поэтому считаю их разумной альтернативой обычным легковушкам и особенно в городе.
СсылкаПожаловаться
Johan
Смысл покупки кроссоверов состоит в том, что они как минимум не уступают обычным легковушкам по скорости если не устраивать "светофорных" и иных гонок. По комфорту может и уступают, но незначительно. А как внедорожники они вполне в состоянии ехать по раскисшей грунтовке (при условии наличия твердой основы) или заехать в заснеженный двор. Проблемы начинаются только при попадании в глубокую колею (более 20 см). Поэтому считаю их разумной альтернативой обычным легковушкам и особенно в городе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЧТото я не припомню в городе раскисшей грунтовки,а во дворе достаточно хорошей зимней резины))) а на счет динамики-Максимальная скорость, км/ч 195 190 190 195 180 Время разгона 0—100 км/ч, с 10,4 10,0 10,8 10,4 10,6 это данные соответсвенно для Citroen C-Crosser Honda CR-V Mitsubishi Outlander X Peugeot 4007 Toyota RAV4. А вот данные для Cadillac BLS Honda Accord Mazda 6 Saab 9-3 Максимальная скорость, км/ч 230 227 220 220 Время разгона 0—100 км/ч, с 8,8 9,5 8,0 9,7.МАшины все из одной ценовой ниши. Разница очевидна)
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsf
ЧТото я не припомню в городе раскисшей грунтовки,а во дворе достаточно хорошей зимней резины))) а на счет динамики-Максимальная скорость, км/ч 195 190 190 195 180 Время разгона 0—100 км/ч, с 10,4 10,0 10,8 10,4 10,6 это данные соответсвенно для Citroen C-Crosser Honda CR-V Mitsubishi Outlander X Peugeot 4007 Toyota RAV4. А вот данные для Cadillac BLS Honda Accord Mazda 6 Saab 9-3 Максимальная скорость, км/ч 230 227 220 220 Время разгона 0—100 км/ч, с 8,8 9,5 8,0 9,7.МАшины все из одной ценовой ниши. Разница очевидна)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Раскисшей грунтовкой" запросто станет обычная улица или двор, которые своевременно не очищены от снега, да и на залитой водой дороге во время дождя полный привод скорее плюс, чем минус. Да и дорога к загородному дому или скажем на пикник чаще всего не асфальт. Ну а максимальная скорость (свыше 200 км/ч) и время разгона 0-100 км/ч актуальны только на специальный дорогах или в "светофорных гонках". Офицально разрешеная ПДД скорость в городе 40-60 км/ч, за городом 90 км/ч, если быстре, то ты уже "должен"!!!
СсылкаПожаловаться
Johan
"Раскисшей грунтовкой" запросто станет обычная улица или двор, которые своевременно не очищены от снега, да и на залитой водой дороге во время дождя полный привод скорее плюс, чем минус. Да и дорога к загородному дому или скажем на пикник чаще всего не асфальт. Ну а максимальная скорость (свыше 200 км/ч) и время разгона 0-100 км/ч актуальны только на специальный дорогах или в "светофорных гонках". Офицально разрешеная ПДД скорость в городе 40-60 км/ч, за городом 90 км/ч, если быстре, то ты уже "должен"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
К консенсусу мы не придем все равно. ДА у паркетников есть приемущества, но они проявятся дней 10 в году отсилы. Остальные 355 дней водитель лековушки будет иметь приемущество.
СсылкаПожаловаться
ALEXВ ответ на vfdv dfdsf
vfdv dfdsf
К консенсусу мы не придем все равно. ДА у паркетников есть приемущества, но они проявятся дней 10 в году отсилы. Остальные 355 дней водитель лековушки будет иметь приемущество.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уважаемые бесполезный спор- в этой теме нужен СЕДАН
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsfВ ответ на ALEX
ALEX
Уважаемые бесполезный спор- в этой теме нужен СЕДАН
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не ругайся)) дай поспорить то)))
СсылкаПожаловаться
vfdv dfdsf
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен на счет консенсуса, если Вы реально знаете в этой стране дороги (кроме МКАД), а главное специалистов, которые в состоянии безопасно для окружающих передвигаться на скоростях свыше 180 км/ч., то я завидую Вам. Давайте закончим на этом. Истина все равно всегда где-то рядом.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
Смотри лучше на паркетники.Еще есть Ситроен С5,Субару Аутбек,Вольво S60/80,Саабы,Skoda Superb.Выбор очень большой.Я недавно сам делал похожий выбор и купилза 1400000 б/у БМВ Х5.Машина радует каждый день.Удачи!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чистяков
Toyota Corolla и Mitsubishi Lancer вообще как в этот список затесались? Совсем другой класс авто. Более логично Camry и Galant.
Ещё можно добавить в список Opel Insignia.
СсылкаПожаловаться
Борис Таран
Пассат и ничего больше!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария