23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбираю машину в пределах 250-300 тысяч

Доброго вам дня, уважаемые автомобилисты. Вот присматриваю себе автомобиль на автомате за такую сумму. Подскажите на что обратить внимание? К чему приглядеться поближе? Визуально понравились мазда 3 и 6(больше к 6) и шевролет лачети(хэтч) . Прошу ответ только аргументированный Спасибо за внимание и понимание!
Ivan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
kineskop@BK.RUВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Вот читаю я и думаю: как же народ легко обмануть! Ведь они НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ сейчас обсуждают машины 10 летот роду с пробегом менее 100 тысяч км.
Такое возможно только в одном случае - ессли машина не выезжала за пределы МКАД. У меня отец в свое время продал 5-летнюю нексию с честным пробегом 50 тысяч. Она была не битая, но сыпаться начала, как будто тысяч 200 прошла, а все потому, что весь пробег пришелся на момковские
СсылкаПожаловаться
Московские пробки, каждый день по несколько часов стояния в пробках.
Я трехлетнюю приору с пробегом 100 тысяч продавал, она по сравнениюс этой нексией была просто в идеале
Удачи в поисках хлама из прошлого века со скрученным спидометром
СсылкаПожаловаться
nyukta
покажи мне живую мазду 6 за 300..???? беру сразу же....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария