Добрый день!. Выбираю новую машину. Выбор между Мицубиси Аутлендер 2,4л полный привод и Ниссан-Х-Трейл 2,5 л полный привод. Комплектация примерно одинаковая,цена тоже, вариатор и там и там. С ниссаном сталкивался, был кашкай 6 лет назад. Мицубиси не знаю . Кто владел, подскажите, помогите с выбором. Ниссан хвалит вариатор: и охлаждение, и цепь и пр.
Против Мицубися я еще и потому, что имел очень негативные опыт покупки и обслуживания 9-го Лансера. Машина сыпалась хуже ВАЗа. И ничего по гарантии не делалось...((((( А сервис очень дорогой. ТО и расходники в 2006-2009-м годах обходились почти в ту же цену, что сейчас...((((((
Против Мицубися я еще и потому, что имел очень негативные опыт покупки и обслуживания 9-го Лансера. Машина сыпалась хуже ВАЗа. И ничего по гарантии не делалось...((((( А сервис очень дорогой. ТО и расходники в 2006-2009-м годах обходились почти в ту же цену, что сейчас...((((((
Тут надо комплектации рассматривать. Если брать в топе и тот и тот, то Ниссан богаче. А по шумке - сколько сравнительных тестов про Аутлендер ни читал - везде он худший по шумке и отделочным материалам...
Тут надо комплектации рассматривать. Если брать в топе и тот и тот, то Ниссан богаче. А по шумке - сколько сравнительных тестов про Аутлендер ни читал - везде он худший по шумке и отделочным материалам...
. в сентябре зашёл в салон мазда-авто нет(вообще ни каких)-девушка менеджер-проходите мимо авто нет и пару месяцев(как минимум) не будет. кста вольво( в максималке) в сентябре были даже за наличку( сейчас незнаю)
от 2 565 000 руб.
от 2 565 000 руб.