3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбираю кроссовер Бюджет 800 тыс

Вообщем определился с бюджетом. Есть 800 тыс руб. Выбор новый Santa Fe Classic или 2006 год Honda CR-V, Nissan X-Trail.
Бензин+Автомат. Плиз ваше мнение.
Василий Рыжаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
МихалыЧ
2 х летки это довольно "стремный" сегмент автомобилей. Нечасто люди продают беспроблемные авто через 2 года после покупки. Даже те кто привык часто менять автомобили обычно держат их до окончания гарантийного срока. Так что супертщательная диагностика + юридическая проверка такого варианта. А в целом такая покупка (срв, трейл) не представляется целесообразной т.к. 2006 год это старый (дорестайлинговый) кузов, уже снятый с производства. Отсюда больше потерь если будешь ее продавать, да и общий имидж владельца бэушной машины (про имидж - если это имеет для тебя значение)
СсылкаПожаловаться
Василий РыжаковВ ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
2 х летки это довольно "стремный" сегмент автомобилей. Нечасто люди продают беспроблемные авто через 2 года после покупки. Даже те кто привык часто менять автомобили обычно держат их до окончания гарантийного срока. Так что супертщательная диагностика + юридическая проверка такого варианта. А в целом такая покупка (срв, трейл) не представляется целесообразной т.к. 2006 год это старый (дорестайлинговый) кузов, уже снятый с производства. Отсюда больше потерь если будешь ее продавать, да и общий имидж владельца бэушной машины (про имидж - если это имеет для тебя значение)
СсылкаПожаловаться
Да... имидж тоже натолкнул на Санту (хотя морда у него конечно не очень то уж). Ездил вчера смотрел Хонду, обратно заехал в салон Хундая. Ощущения конечно другие совершенно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Назаров
Моё мнение Honda CR-V, Nissan X-Trail и по дизайну и по оснащенности
в салоне выигрывают у Santa Fe Classic.
Но это моё мнение. В любом случае ездить Вам.
Советую проехаться на всех выше перечисленных вариантах. Тогда сомнения точно отпадут.
СсылкаПожаловаться
николай максимов
хонда срв или митцу аутлендер
СсылкаПожаловаться
Mихаил Жмуров
тойота хайлендер
СсылкаПожаловаться
Василий Рыжаков
Все, пипец, Заказал в салоне Ford Escape XLT 2.3л тайваньской Ford Li Ho.
СсылкаПожаловаться
ВМ
Более "хорошего" варианта трудно было придумать...
СсылкаПожаловаться
Василий Рыжаков
Что значит "хорошего"? Я его-"рейстайлингого" сам в живую не видел. Только на картинке. Значит что-то против типа "майвэрика"?
СсылкаПожаловаться
Василий Рыжаков
Имеется ввиду Новый 2008г. , еще он позиционируется как Escape 2, какие-то траблы?
СсылкаПожаловаться
ВМ
есть такой сайт autoglobalusa.ru,там продают авто из Америки.По "эскейпам" там очень плохие отзывы и цены на них очень низкие,что о чем-то да говорит...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Василий РыжаковВ ответ на фидель К.Р.
Комментарий удален.Почему?
Я не купил, а заказал.Я мозг ломал месяца три. Поэтому и жду отзывов по поводу "И в результате купил какое то гумно, хоть изначально варианты были более-менее приличные" - как говориться пока не поздно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария