Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообщем определился с бюджетом. Есть 800 тыс руб. Выбор новый Santa Fe Classic или 2006 год Honda CR-V, Nissan X-Trail.
Бензин+Автомат. Плиз ваше мнение.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
МихалыЧ
2 х летки это довольно "стремный" сегмент автомобилей. Нечасто люди продают беспроблемные авто через 2 года после покупки. Даже те кто привык часто менять автомобили обычно держат их до окончания гарантийного срока. Так что супертщательная диагностика + юридическая проверка такого варианта. А в целом такая покупка (срв, трейл) не представляется целесообразной т.к. 2006 год это старый (дорестайлинговый) кузов, уже снятый с производства. Отсюда больше потерь если будешь ее продавать, да и общий имидж владельца бэушной машины (про имидж - если это имеет для тебя значение)
2 х летки это довольно "стремный" сегмент автомобилей. Нечасто люди продают беспроблемные авто через 2 года после покупки. Даже те кто привык часто менять автомобили обычно держат их до окончания гарантийного срока. Так что супертщательная диагностика + юридическая проверка такого варианта. А в целом такая покупка (срв, трейл) не представляется целесообразной т.к. 2006 год это старый (дорестайлинговый) кузов, уже снятый с производства. Отсюда больше потерь если будешь ее продавать, да и общий имидж владельца бэушной машины (про имидж - если это имеет для тебя значение)
Да... имидж тоже натолкнул на Санту (хотя морда у него конечно не очень то уж). Ездил вчера смотрел Хонду, обратно заехал в салон Хундая. Ощущения конечно другие совершенно.
Моё мнение Honda CR-V, Nissan X-Trail и по дизайну и по оснащенности
в салоне выигрывают у Santa Fe Classic.
Но это моё мнение. В любом случае ездить Вам.
Советую проехаться на всех выше перечисленных вариантах. Тогда сомнения точно отпадут.
есть такой сайт autoglobalusa.ru,там продают авто из Америки.По "эскейпам" там очень плохие отзывы и цены на них очень низкие,что о чем-то да говорит...
Я не купил, а заказал.Я мозг ломал месяца три. Поэтому и жду отзывов по поводу "И в результате купил какое то гумно, хоть изначально варианты были более-менее приличные" - как говориться пока не поздно
в салоне выигрывают у Santa Fe Classic.
Но это моё мнение. В любом случае ездить Вам.
Советую проехаться на всех выше перечисленных вариантах. Тогда сомнения точно отпадут.