29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбираю б\у универсал за 300-350 тыс. руб

Помогите определиться с выбором. Нужен универсал. Посмотрел на рынке в Люберцах за эти деньги предлагают Пассат B5 98-99 года с пробегом 180-200 тыс. или Форд Фокус (там они все с Американского рынка) года 2003 с пробегом ок 60 тыс. км. Что будет дешевле в эксплуатации (запчасти\сервис)? Не опасно ли брать американку? Какая машина надежнее?
Олег Добротин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
МихалыЧ
:) Главное не ведись на их "пробеги" 60 тыс. за 5 лет - это нужно в год проезжать 12 тыс. то есть 1 тыс км. в месяц :) Это стандартный пробег для пенсионера ездящего исключительно в пятницу на дачу и в воскресенье с дачи :). Тоже самое если не лень пересчитай для пассатов. Короче все пробеги скручены 100% к бабке не ходи. Смотри только на тех состояние (а в целом лотерея это все та еще)
СсылкаПожаловаться
Боев Константин
Конечно Пассат на много комфортнее и более вместителен,но если Форд из Америки,то будет богатая комплектация.Про Форд говорят,что после 150000 км начинает сыпаться.Обратите внимание на Опель Астра G-надежный и дешевый в эксплуатации.За эти деньги можно купить 2001-2002 годов.
СсылкаПожаловаться
Олег Добротин
Астра мне не нравится. А что можете сказать Hyundai Elantra 3? Это хоть и хэтчбек , но с достаточно большим багажником
СсылкаПожаловаться
Максим АлказиВ ответ на Олег Добротин
Олег Добротин
Астра мне не нравится. А что можете сказать Hyundai Elantra 3? Это хоть и хэтчбек , но с достаточно большим багажником
СсылкаПожаловаться
владею Елантрой-3 2005г. пробег 40тыс км.
1.6 автомат
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
кроме плановых ТО - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ !!
из форумов вычитал что 50-70тыс км на некоторых экземплярах
течет радиатор!!! косяк производителя!!!
очень частая болячка!
замена стоит 4000руб
в остальном из минусов
слабоват движок!!! но я езжу спокойно :)))
ну и расход по Москве у меня получается 11 - 11,5 литров на 100км
УДАЧИ С ВЫБОРОМ !!!

Американца брать побоялся!!!!:)
Знакомый взял пассата (немца) 1999г уже 4ый год ездит!! (брал свежепригнаного)
ничего серьезного не менял!!!
СсылкаПожаловаться
Олег ДобротинВ ответ на Максим Алкази
Максим Алкази
владею Елантрой-3 2005г. пробег 40тыс км.
1.6 автомат
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
кроме плановых ТО - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ !!
из форумов вычитал что 50-70тыс км на некоторых экземплярах
течет радиатор!!! косяк производителя!!!
очень частая болячка!
замена стоит 4000руб
в остальном из минусов
слабоват движок!!! но я езжу спокойно :)))
ну и расход по Москве у меня получается 11 - 11,5 литров на 100км
УДАЧИ С ВЫБОРОМ !!!

Американца брать побоялся!!!!:)
Знакомый взял пассата (немца) 1999г уже 4ый год ездит!! (брал свежепригнаного)
ничего серьезного не менял!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расход не маленький, вообще везде пишут, что Элантры много кушают!
СсылкаПожаловаться
Андрей Дикий
Парика, плюнь на Европу и Америку!...Бери Субару Форестер! У нас за такие дэнги моно взять года 2003-2005.
150000 км-это для Форика - обкатка... Этот Лесник взял всем! Удобен, комфортен, вместителен, проходим, вмеру прожорлив, и вообще, это почти Крузер, ну чуть чуть болель в детстве, потому ну чуточку мельче. А как он дорогу держит!...Сказка!
И вообще, я до этого ездил на разном, в том числе и на Субару Легаси, но когда попробовал Форика!!!.Других марок больше не будет! Там под капотом такой табун в резерве... тапку давить не приходится, только ласково трогать... а на дороге чувствуешь себя солидно, по-человечьи, ну а если кто приборзеет, Форику есть чем ответить.
В приличном обвесе, типа: кенгурятник , Airback, задний трап - это вооще полный крутяк!
СсылкаПожаловаться
Андрей Дикий
СсылкаПожаловаться
Сергей Еременко
согласен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария