24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

VW Touareg 2013 года

После замены акб пропали блутуз, USB, CD и AUX короче вся мультимедиа. Что посоветуете что делать?
leva pipia
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Николай Буров
Ну или код вводить, если просит, или ехать к дилеру "прописывать" АКБ и восстанавливать работу ГУ.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ехать к хорошему автоэлектрику.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
На будущее надо подключать другой аккумулятор.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
На будущее надо подключать другой аккумулятор.
СсылкаПожаловаться
На будущее.Надо перед заменой акб сначала этот вопрос изучить. теперь на всех чтобы не потерять настройки.в том числе и медиацентра цеплять на эти же клеммы доп акб,а потом снимать и менять. А теперь надо все заново прописывать.
СсылкаПожаловаться
leva pipiaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
На будущее.Надо перед заменой акб сначала этот вопрос изучить. теперь на всех чтобы не потерять настройки.в том числе и медиацентра цеплять на эти же клеммы доп акб,а потом снимать и менять. А теперь надо все заново прописывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я то знаю как надо менять а вот в дилер в эмиратах нет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на leva pipia
leva pipia
Так я то знаю как надо менять а вот в дилер в эмиратах нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так надо было на него предварительно посмотреть, на дилера этого. но раз в Эмиратах,то все просто.пишешь жалобу и тебе взамен выдают новую машину))))))
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там даже есть отдельные клеммы, на которые вешается доп.АКБ при замене...или это у Порше(, если АКБ стоит под креслом водителя!
СсылкаПожаловаться
николай ковин
только на сервис, всякие доморочбки не прокатят , PS =====
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
тот ,кто менял АКБ- лошара,пусть платит теперь за все что выше написали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария