29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВУ нового образца

В конце июня заканчиваются права. Подскажите,когда будут выдавать права нового образца и стоит ли подождать?
Marina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Евгений Старосельцев
А ездить пока не нужно ???
СсылкаПожаловаться
Marina
Могу подождать до июля,вот только не понятно,чем они отличаются от старых и точно ли в июле появятся новые?
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Marina
Marina
Могу подождать до июля,вот только не понятно,чем они отличаются от старых и точно ли в июле появятся новые?
СсылкаПожаловаться
В правовом смысле они точно ничем не отличаются
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
А для Вас, существенная разница, в том какие права, нового или старого образца?
СсылкаПожаловаться
dron
Вот ведь у людей проблемы!
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Ваши права никто кроме гаишников и не увидет.Это же не платье.Какая разница нового они или старого образца.Главное,что действительны.А будете ждать,там и цена переоформления увеличится(не уменьшится это точно).
СсылкаПожаловаться
Marina
Дело не в фасоне,хочется получить права ,похожие на пластик, как выданный раньше,а сейчас выдают простые карточки. Знаю,что зарубежом нужно пользоваться МВУ,но пластиковые можно было оставить в залог,а в некоторых странах в прокатных конторах спрашиваю пластик ,а МВУ не смотрят.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Marina
Marina
Дело не в фасоне,хочется получить права ,похожие на пластик, как выданный раньше,а сейчас выдают простые карточки. Знаю,что зарубежом нужно пользоваться МВУ,но пластиковые можно было оставить в залог,а в некоторых странах в прокатных конторах спрашиваю пластик ,а МВУ не смотрят.
СсылкаПожаловаться
При переоформлении ВУ вы можете выбрать или маленькое пластиковое удостоверение с цветной фотографией(подороже) или большое ламинированое с ч/б фоткой(подешевле).Международное ВУ это совсем другое.
СсылкаПожаловаться
Marina
Все мои знакомые, менявшие права за последний год,не смогли поменять на пластик (нет в наличии)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Marina
Marina
Все мои знакомые, менявшие права за последний год,не смогли поменять на пластик (нет в наличии)
СсылкаПожаловаться
Ну что я могу сказать?Такая ерунда у гаишников постоянно:то бланков нет,то номеров,то света.
СсылкаПожаловаться
Marina
То,что МВУ -это другое и выдаются на 3 года только в двух местах ,факт известный.
СсылкаПожаловаться
Marina
Сухой остаток: надо идти и менять на то,что есть,а если ездить зарубежом,то МВУ.
СсылкаПожаловаться
INAВ ответ на Marina
Marina
Сухой остаток: надо идти и менять на то,что есть,а если ездить зарубежом,то МВУ.
СсылкаПожаловаться
выдача единого водительского удостоверения нового образца планируется ориентировочно на июнь 2011 года. они приведены к евростандарту. выданные до этого моменты водительские удостоверения будут действительны до окончания срока их действия. если вам необходимо ездить, получите какое есть, а потом сможете его обменять в любое время. возможно в вашем регионе пластик не выдается по причине того, что организации изготавливающие его, не смогли договорится с властями о стоимости в связи с введением в действие отдельных пунктов налогового кодекса...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария