14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВУ экстерном

есть машина нет прав и никогда неполучал,вопрос!как и что нужно для сдачи и получения ВУ ЭКСТЕРНОМ!? ПДД и вождение изучил и есть опыт на дорогах!и ещё, сколько нужно финансов для сдачи и получения??? учиться времени нет!
серый
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Андрей Козлобаев
ПО-МОЕМУ БЕЗ СПРАВКИ ИЗ АВТОШКОЛЫ, ЧТО ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ, ВООБЩЕ К ЭКЗАМЕНУ НЕ ДОПУСКАЮТ. БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ ШУМАХЕР. ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
серыйВ ответ на Андрей Козлобаев
Андрей Козлобаев
ПО-МОЕМУ БЕЗ СПРАВКИ ИЗ АВТОШКОЛЫ, ЧТО ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ, ВООБЩЕ К ЭКЗАМЕНУ НЕ ДОПУСКАЮТ. БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ ШУМАХЕР. ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
я непросто же такой вопрос задаю,слышал здают!а вот как и почём незнаю,а платить автошколе и ждать 1.5 месяца за то что я уже знаю это несерьёзно!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
В своем районе, где живешь пообщайся с народом, таксистами - и все будешь знать, где по чем и как. На вскидку 30 тыр. готовь
СсылкаПожаловаться
GALINA SidorowaВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
В своем районе, где живешь пообщайся с народом, таксистами - и все будешь знать, где по чем и как. На вскидку 30 тыр. готовь
СсылкаПожаловаться
маловато будет
СсылкаПожаловаться
Райдер
Я сдавал экстерном.
Вначале сдаешь в автошколе экзамены-экстерном .
Получаешь св-во, школа включает тебя в списки на сдачу экзаменов в ГИБДД.
Цен не знаю, давно было.
СсылкаПожаловаться
Николай Чуваев
Я сдавал. Но это было давно, и у меня были корочки на трактор!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария