Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каптюр есть и с вариатором...))))))) Правда только переднеприводный... В моем понимании все, что дороже 1,5 млн должно быть полноприводным и с клиренсом не меньше 185 мм... Такая вот "жизненная позиция"... Повторюсь: тема ни о чем, форум атаковали "троллеботы" с дурными темами. По постановке вопроса в топике мне кажется, что автор один из этого полчища...))))))))))))
а дочь где кататься будет? подмосковье большое. на чем раньше передвигалась? 1.800. это конечно хорошо,а сколько дочери будете выделять на эксплуатацию подарка?
Ты взрослый мужик, а на всякую хрень клюёшь со своими умными советами, как пацан. Автор давно сменил ник и фотку, явный тролль. Была Садовникова. Не заметил ! ?
О проблеме Мазды впервые слышу. Тестил зимой-ничего не заметил. О немцах ничего не знаю кроме цен. Корейцы по качеству и оснащению на уровне японских. Эти рекомендую как очень надёжные.
О проблеме Мазды впервые слышу. Тестил зимой-ничего не заметил. О немцах ничего не знаю кроме цен. Корейцы по качеству и оснащению на уровне японских. Эти рекомендую как очень надёжные.