24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встречка

Есть у нас в городе две дороги, односторонние, каждая в две полосы. Местные знают что дорога односторонняя, а не местные частенько едут по встречке... Знаков нет никаких, только вдоль дороги знаки типа лежачий полицейский все в одну сторону смотрят, ну я думаю только так можно догадаться....Как показать вдителю что он едет по встречке??? я моргала фарами и крутила у виска для пущей наглядности, но по моему меня не поняли))) Как еще "намекнуть" что едут неправильно.. Дело в том что по одной из них, дорог, я каждое утро еду на работу а по второй возвращаюсь...
Юлия 190RUS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
1 2
Нужно выйти из машины и сделать как на вашей аватаре ! ))
СсылкаПожаловаться
Алексей КузьминВ ответ на 1 2
1 2
СсылкаПожаловаться
Только тем кто отвечает за дорогу.Как это знаков нет?
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUSВ ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
Только тем кто отвечает за дорогу.Как это знаков нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю,может какие то незаметные, может за кустами, я никогда не замечала,не замечали наверное и те кто ездят по встречке
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUSВ ответ на 1 2
1 2
СсылкаПожаловаться
спасибо, улыбнуло))
СсылкаПожаловаться
Алексей КузьминВ ответ на Юлия 190RUS
Юлия 190RUS
спасибо, улыбнуло))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представляеете что они о вас думают, когда видят что вы им у виска крутите?
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUSВ ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
Представляеете что они о вас думают, когда видят что вы им у виска крутите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я даже не представляю что думают...))
СсылкаПожаловаться
Денис Поляков
Если нет знаков, о каком нарушении можно говорить?
СсылкаПожаловаться
1 2
Представляю как удивится Юля если окажется что это она по встречке все время ездила)))
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUSВ ответ на 1 2
1 2
Представляю как удивится Юля если окажется что это она по встречке все время ездила)))
СсылкаПожаловаться
я то точно не по встречке!!!
СсылкаПожаловаться
off road
)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Павел Задков
А чем они вам мешают-то? две полосы вроде, разъехаться без проблем, ладно если бы одна была. А если хотите донести до водителя что он едет
по встречной все очень просто: выходите из машины, становитесь посреди встречной полосы, подъезжает водитель, просит вас отойти,
вы ему говорите что он едет по встречке, он вам говорит что знака нет, вы ему - а у нас в городе традиция такая и все местные ее знают, он вас посылает... а вы крутите у виска и уезжаете.
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUS
чем мешает водитель, едущий по встречке....хм...
СсылкаПожаловаться
Лера
перед Вами два тудлета но без табличек.В какой из них Вы войдёте по надобности?
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUS
даже если я зайду в туалт с табличкой М , моя безопасность не пострадает и я не буду являться опасностью для окружающих. а что ж сравнивать дорогу и туалет...
СсылкаПожаловаться
КНЯЗЬ
Если нет никаких знаков, то почему Вы решили, что дорога односторонняя?
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUS
потому что я живу в этом городе сто лет и точно знаю что она односторонняя, на выездах из дворов знаки есть, что только в одну сторону ехать можно, моя подруга года два назад поехала там же по встречке, отобрали права, общаюсь с людьми которые тоже видят как едут по встречке...
СсылкаПожаловаться
Виталий КВ ответ на Юлия 190RUS
Юлия 190RUS
потому что я живу в этом городе сто лет и точно знаю что она односторонняя, на выездах из дворов знаки есть, что только в одну сторону ехать можно, моя подруга года два назад поехала там же по встречке, отобрали права, общаюсь с людьми которые тоже видят как едут по встречке...
СсылкаПожаловаться
А это не показатель, на дороге же, никаких знаков нет, а на нет и суда нет.
СсылкаПожаловаться
Юлия 190RUSВ ответ на Виталий К
Виталий К
А это не показатель, на дороге же, никаких знаков нет, а на нет и суда нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так, товарищи! спокойствие! ну может знакии есть, но ни я и никто из моих знакомых их не видел, может они искусно спрятаны за деревьями, столбами и т.д. так как по встречке ездят, периодически. сегодня поеду, буду смотреть во все глаза))) а! приготовлю телефон, сфотаю дорогу чтоб вы оценили...
СсылкаПожаловаться
Виталий КВ ответ на Юлия 190RUS
Юлия 190RUS
так, товарищи! спокойствие! ну может знакии есть, но ни я и никто из моих знакомых их не видел, может они искусно спрятаны за деревьями, столбами и т.д. так как по встречке ездят, периодически. сегодня поеду, буду смотреть во все глаза))) а! приготовлю телефон, сфотаю дорогу чтоб вы оценили...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А искусно спрятаны они не могут быть по определению, потому как знаки на дорогах должны устанавливаться и соответствовать ГОСТу (в котором прописано как, на какое расстояние, где, как выглядит, какого размера и прочие) , если этого соответствия нет, такие знаки млжно в учёт не брать, в суде они будут иметь малый аргумент!
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТикВ ответ на Юлия 190RUS
Юлия 190RUS
СсылкаПожаловаться
А подробнее можно....Про знак...Что-то типа 5.7.1?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария