24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

всё по взрослому.

Вот так убирают мусор в челябинске с дороги, не мелочатся) 

и ведь правд чисто.мусор сам прячется куда то со страха.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
провести экспертизу продукта питания это не дурачку на уши лапшу навесить, типо психологической помощи, тут затраты и оборудование соответствующее. и это намного дороже чем выдерннуть волос у хаттабыча из сидалищща и загадать " экспертиза, проведись"!
а вообще, специально для таких как ты наивных чукотских юношей объясняю, экспертизу проводила общественная организация, и выводы её следующие:
По его словам, ОПИ уже направила результаты мониторинга регуляторам. В обращении общественники также просят ускорить внедрение маркировки, которая может стать инструментом контроля за молочной продукцией в рознице, и распространить его на большую номенклатуру товаров.

ясна цель? нет? поясню, выкинуть нафиг с рынка сотни производителей, и тысячи продавцов, всё, не будут на улице в парке устанавливать считывающее устройство. Общественники просят- цинизм редкостный.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот ужо эти общественники, то стоянку платную попросят сделать, то без обнуления вождя в возрасте за 90 года помереть спокойно не могут.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Вот ужо эти общественники, то стоянку платную попросят сделать, то без обнуления вождя в возрасте за 90 года помереть спокойно не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
лет
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
просто товарищ, который совсем не товарищ, не понимает, что в любом деле надо искать подвох, кому выгодно. и уж точно не заботу о потребителе. у нас в магазинах шаговой доступности, в домах, нигде кроме КиБ уже нет ни пива ни сигарет, пиво не знаю почему, мне фиолетово, а сигарет- не хотят покупать считывающие устройства. или как там они правильно называются
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
просто товарищ, который совсем не товарищ, не понимает, что в любом деле надо искать подвох, кому выгодно. и уж точно не заботу о потребителе. у нас в магазинах шаговой доступности, в домах, нигде кроме КиБ уже нет ни пива ни сигарет, пиво не знаю почему, мне фиолетово, а сигарет- не хотят покупать считывающие устройства. или как там они правильно называются
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Блок сигарет вчера передо мной мужик покупал, я аж кипел, с каждой пачки кассир по два штрихкода считывал, а они ещё через целофан не сразу проходили.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
провести экспертизу продукта питания это не дурачку на уши лапшу навесить, типо психологической помощи, тут затраты и оборудование соответствующее. и это намного дороже чем выдерннуть волос у хаттабыча из сидалищща и загадать " экспертиза, проведись"!
а вообще, специально для таких как ты наивных чукотских юношей объясняю, экспертизу проводила общественная организация, и выводы её следующие:
По его словам, ОПИ уже направила результаты мониторинга регуляторам. В обращении общественники также просят ускорить внедрение маркировки, которая может стать инструментом контроля за молочной продукцией в рознице, и распространить его на большую номенклатуру товаров.

ясна цель? нет? поясню, выкинуть нафиг с рынка сотни производителей, и тысячи продавцов, всё, не будут на улице в парке устанавливать считывающее устройство. Общественники просят- цинизм редкостный.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ах да, цель убрать с рынка жуликов вас не устраивает, видимо вы и есть тот самый продавец мороженого. Все ясно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы лучше думайте, что у вас 90 процентов мороженого некачественный, да еще единственный на страну детский трансплантолог уволился. Но хотя зачем, можно послушно вилять хвостиком на очередные глупости))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может и уволился, но в американске его бы точно посадили за его нарушения.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Может и уволился, но в американске его бы точно посадили за его нарушения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В общем как обычно пришли троллить. Время тратить на это не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В общем как обычно пришли троллить. Время тратить на это не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я пришёл троллить? В эту тему? Как говорится:
Нафиг нафиг, кричали пьяные гости выгоняя трезвых хозяев.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы лучше думайте, что у вас 90 процентов мороженого некачественный, да еще единственный на страну детский трансплантолог уволился. Но хотя зачем, можно послушно вилять хвостиком на очередные глупости))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Россия в январе-марте 2021 года увеличила поставки мороженого за границу в тоннах на 13%, а в деньгах – в 1,6 раза: экспорт продукта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 13% до 5,6 тысячи тонн, выручка увеличилась на 61% до 14 миллиона долларов.

Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России.

)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Россия в январе-марте 2021 года увеличила поставки мороженого за границу в тоннах на 13%, а в деньгах – в 1,6 раза: экспорт продукта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 13% до 5,6 тысячи тонн, выручка увеличилась на 61% до 14 миллиона долларов.

Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России.

)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ты жесток))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а ты жесток))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
......но объективен))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
......но объективен))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
думаешь дениске объективность нужна?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
думаешь дениске объективность нужна?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Знаю, что не нужна - задачи там другие)))
Пишу для читающих ....его опусы)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Знаю, что не нужна - задачи там другие)))
Пишу для читающих ....его опусы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да пролетели вы тут как фанера над Парижем с аргументом про США сейчас.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И? Американцы жрут всякую фигню, которая запрещена в ЕС, да и в Канаде, поэтому тот факт, что они и ваши помои могут закупать меня ничем не удивляет абсолютно.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И? Американцы жрут всякую фигню, которая запрещена в ЕС, да и в Канаде, поэтому тот факт, что они и ваши помои могут закупать меня ничем не удивляет абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"В 2019 году мировой экспорт мороженого оценивался в 4,2 миллиарда долларов. Крупнейшими экспортерами были страны Евросоюза: Франция, Германия, Бельгия и Нидерланды.

Сделай так, чтобы я тебя долго ....долго искал - и не нашел))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
"В 2019 году мировой экспорт мороженого оценивался в 4,2 миллиарда долларов. Крупнейшими экспортерами были страны Евросоюза: Франция, Германия, Бельгия и Нидерланды.

Сделай так, чтобы я тебя долго ....долго искал - и не нашел))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Для вас будет новость, что на разные страны продукция идет разного качества? То, что продают у вас и продают в цивилизованных странах будут абсолютно разные продукты.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Для вас будет новость, что на разные страны продукция идет разного качества? То, что продают у вас и продают в цивилизованных странах будут абсолютно разные продукты.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Американцы жрут всякую фигню, которая запрещена в ЕС, да и в Канаде

Брысь .....табаки)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Американцы жрут всякую фигню, которая запрещена в ЕС, да и в Канаде

Брысь .....табаки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сразу видно, что вы из России никуда никогда не выезжали. Хотя, даже в новостях было год назад, что в той же Латвии продукция хуже качества, чем идентичная в Западной Европе. Так что, можете, конечно, дальше чушь нести, это не возбраняется)) Верить, что Россия в ЕС ту же халтуру гонит, что внутри своего рынка, ага-с))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты достало уже цивилизованное нечто, хренали ты сюда, в папуасию лезешь? Цивилизуйся там себе в джопу, сколько влезет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария