Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал разместить на территории страны российскую армию, если появится такая необходимость. Об этом он высказался во время "Большого разговора" с журналистами.
"Если будет нужно, то тут не просто будет база. Тут все Вооруженные Силы РФ будут размещены, если нужно. В случае опасности развязывания новой мировой войны. Вот и все", - подчеркнул Лукашенко.
Он отметил, что со стороны Запада часто звучат опасения по поводу возможного размещения российских военных в Белоруссии.
"Вы чего паритесь, что у нас будет размещена российская база? Если она будет. Она здесь не нужна, и мы с президентом (России) давно определились... Вы чего паритесь, если у вас база на базе сидит и этой базой погоняет, ядерным оружием бряцаете? Вы нам какие-то условия ставите, вы опасаетесь, что здесь китайская или российская будет база, или украинская. Вы сначала у себя разберитесь", - сказал президент.
Прям вся, вся Российская армия? Дык не влезет вся. А почему ничего не сказал по поводу Российского флота в Белорусском море? Вопщем, Бацька жжот нипадецки.
ККЦ - корейцы, "стрим" два раза в неделю. И видеоконтроль круглосуточно.
Не покурить, не пернуть. И строительную мантру произносить нельзя.((
Только:
"Рядовой Петров паял
провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за
шиворот...
- Ну, и ты?..
- А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему
товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова? "(с)