29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет! Проблема в обортах?

Долго поездишь начинает держать обороты две,две с половиной тыс.оборотов?
Подскажите в чем причина?
Антон Береснев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Антон Береснев
Ваз-21099i
СсылкаПожаловаться
Андрей Барт
Вероятнее всего ДПДЗ, если тросик не тормозит и педаль не завалило ковриком .
СсылкаПожаловаться
Андрей Барт
Ну а если приколоться, то какие у вас проблемы с ОБОРТАМИ ??
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Андрей Барт
Андрей Барт
Ну а если приколоться, то какие у вас проблемы с ОБОРТАМИ ??
СсылкаПожаловаться
Когда свыше 40 об.,трубы горят)))))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Когда свыше 40 об.,трубы горят)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты огурчиком.
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А ты огурчиком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))Это действует безотказно!
СсылкаПожаловаться
Антон Береснев
педаль ковриком не завалило,с ней все в порядке
СсылкаПожаловаться
Андрей Барт
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Андрей Барт
Андрей Барт
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...
СсылкаПожаловаться
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ... Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.
СсылкаПожаловаться
Андрей БартВ ответ на Владимир Гончаров
Владимир Гончаров
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ... Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.

Разход бензилина заметно возрастает от аборт-ов ...
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Андрей Барт
Андрей Барт
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.

Разход бензилина заметно возрастает от аборт-ов ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.Разход бензилина заметно возрастает от аборт-ов ... Извините Андрей, я привык разбираться в проблеме и потом с ней бороться. Но видимо я слегка "устарел". Принцип не понял, но завтра поменяю, в понедельник- " отчитаюсь".
СсылкаПожаловаться
Андрей БартВ ответ на Владимир Гончаров
Владимир Гончаров
Меняйте Датчик Положения Дроссельной Заслонки , лучше всего Арзамас, на бесконтактные не ведитесь ...Та- же фигня, но только на трассе. Заглушу, заведу- всё в порядке. По "городу" нет проблем. Тросик, коврик и аборт- в порядке. И ещё- когда эта фигня начинается, расход бензилина заметно возрастает.Разход бензилина заметно возрастает от аборт-ов ... Извините Андрей, я привык разбираться в проблеме и потом с ней бороться. Но видимо я слегка "устарел". Принцип не понял, но завтра поменяю, в понедельник- " отчитаюсь".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как сказал Михалыч в "Особенностях национальной охоты" - Я тебе идею выдал ...Ждём отчёт тчк
СсылкаПожаловаться
Валентин .
Модератору!Пожалуйста прочтите заголовок! У нас форум автомобилистов,а не гинекологов!Привет!!!.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Валентин .
Валентин .
Модератору!Пожалуйста прочтите заголовок! У нас форум автомобилистов,а не гинекологов!Привет!!!.
СсылкаПожаловаться
Модератору!Пожалуйста прочтите заголовок! У нас форум автомобилистов,а не гинекологов!Привет!!!.О абортах то-же можно, только в курилке.
СсылкаПожаловаться
Александр Федотов
кнопка О на клаве глючит
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Александр Федотов
Александр Федотов
кнопка О на клаве глючит
СсылкаПожаловаться
кнопка О на клаве глючит Александр, да ладно тебе! Подумаешь- подкололи.
СсылкаПожаловаться
Александр ФедотовВ ответ на Владимир Гончаров
Владимир Гончаров
кнопка О на клаве глючит Александр, да ладно тебе! Подумаешь- подкололи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня буква Я ,с третьего раза.Я тоже не серьезно !!!
СсылкаПожаловаться
ООО
ребяты менять надо РХХ он весь в нагаре залипает помоему точно кажется наверно
СсылкаПожаловаться
Андрей Барт
Если бы РХХ , то холостые шалили бы.. И менять его не обязательно , для начала надо бы дроссельный узел промыть ...
СсылкаПожаловаться
Сергей К
а как с динамикой разгона?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария