18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Правила форума

Всем привет. Нужен совет.

На днях сбили мою девушку на пешеходном перекрестке! Теперь лежит с травмой тазобедренной кости в больнице! Как страховая компания виновника расчитывает выплаты?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
ДОБРЫДЕНЬ
на пешеходном перекрестке

Да я....х.. знает
СсылкаПожаловаться
Есть врачебная комиссия и у них спец.методики подсчёта степени утраты трудоспособности или вроде того. То есть когда лечение полностью заканчивается они подписывают заключение специальной формы для страховой компании.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вам необходимо сохранять все платёжные документы, связанные с лечением и восстановлением потерпевшей, и предоставить их в страховую компанию виновника. Также подлежит возмещению и утраченный заработок. Всё это в пределах 160 тыс.руб.
Страховая выплата будет рассчитываться согласно гл.59 ГК РФ, прочтите, не поленитесь:http://www.consultant.ru/document/cons_d...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru