Всем привет. Интересно мнение форумчан.
Итак уважаемые, имеем фф3 октябрь 2013,2.0 мкпп,универсал,тренд-спорт+ сони,климат,круиз,черный. на данный момент пробег почти 160.000. ожидаемые вложения---стойки по кругу,опорники,косточки,промывка радиаторов с заменой антифриза,заправка фреоном,замена ремней+ролики,масло-фильтра-свечи,замена масла в кпп,покупка летней резины.и блин сегодня до кучи попал на замену лобового,хотя и так менять собирался. итого в районе 70.000. +,-. машинка горя вообще не приносит,устраивает полностью. выставить так как есть 500,ну может чуть больше. рестайловый фф3 с тем что я хочу около 1.200.000. т.е. пол-новой машинки в принципе есть.кое что есть налом,но 300-400 добивать кредитом придется.
или подождать до 2018,вроде обещали фф4. мондео не нужен,кроссы в принципе не нужны. ВАГ ф топку,риосолярис туда же.
может кто что посоветует?
было интересно почитать мнения. не много дополню. замена антифриза естественно не самоцель т.к. будут снимать радиаторы и промывать их больше снаружи чем изнутри. сегодня загонял на подъемник,оказалось все не так уж и плохо. по передку--- рулевые тяги,косточки.по заднице---2 сайлента,аморты,косточки,+ремни с роликом по з.частям что то около 13.000 . рублей 5-7 работа.
стекло, у дилера одна работа 4.000 про стекло даже говорить не удобно. в сервисе по стеклам при условии что будет установлено не то г..но которое идет на конвеер озвучили 5.000 стекло+работа+герметик.
наверное все таки до кучи свечи щетки химчистку.
а вообще то мне даже самому интересно сколько отходит движка,сцепа,маховик.так что приведу в порядок и надеюсь еще на пару лет эксплуатации.
да кстати пробег трасса-город примерно 70х30.
ступичные тьфу-тьфу живые.
благодарю за мнения.