Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребетулечки, а посоветуйте, стоит ли брать 3 - 6 летний Бумер? Коллеги отговаривают, советуют Тойоту . Аргументируют тем, что Бумеры часто ломаются, а ремонт в разы дороже, чем на Тойоту.
У этих бумеров столько электроники и завязок между блоками, что у диагностов про них есть хороший анекдот "На перекрестке БЕХУ догоняет жигуль, бортовик приятным голосом сообщает. Обноружено новое ЮСБи устройство. Инсталировать?"
Я имел в виду, что если человек спрашивает здесь, что ему купить БМВ или Тойоту, при этом не указав даже конкретную модель, то он вообще не рубит в машинах. Это две совершенно разные марки с разной философией. Тойота - недорогая неприхотливая машина без особых изысков, а БМВ - капризная немецкая игрушка, которой прощаешь многое, но и она дает тебе ощущения от вождения.
Я имел в виду, что если человек спрашивает здесь, что ему купить БМВ или Тойоту, при этом не указав даже конкретную модель, то он вообще не рубит в машинах. Это две совершенно разные марки с разной философией. Тойота - недорогая неприхотливая машина без особых изысков, а БМВ - капризная немецкая игрушка, которой прощаешь многое, но и она дает тебе ощущения от вождения.
Та это-то сразу ясно, я просто предположил, что автор является начинающим водителем и для него что одно, что другое - просто громкие имена. Вот и предлагаю ему для начала покататься на том, что не подходит ни под одну из выбираемых философий, дабы решить, к чему его больше тянет.