Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очередной материал, который мы получили для этой рубрики, не только удивил нас, но и едва не вогнал в ступор нашего эксперта... http://www.abw.by/number/see_note/9679/
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Игорь
Особенно понравились комментарии автомобилистов в конце, среди которых и такой: " Вы не понимаете одну архиважную "весч": нужно в законах буквы выправить и знаки расставить, дабы достичь Вашей благой цели - уменьшение количества жертв.
Но, вместо этого, ПДД чуть ли каждый год переписывается, а нужных букв не добавляется. У гаевых одна цель - как бы на экзамене завалить и своих не подставить. А подписывает Указ о ПДД человек, путающий 92 и 95 бензин, и у которого любая дорога - главная... Что тут говорить дальше?"
На схеме ДТП нет разделительой полосы. На перекрестках обгон запрещен поэтому, есть сплошная разделительная полоса, а на выезде из прилегающей территории этого нет.
Описание настолько сумбурное, что делать какие-либо выводы совершенно невозможно. Много "лирики".
Главный вопрос: КАк я должен определить что у меня справа-прилегающая территория или равнозначный перекресток?
Про разметку молчу т.к .её у нас нет,а если появляется,то ближе к 1 сентября около школ.
Лично я на Т образных перекрестках пропускаю всех т.к.те кто едет по прямой по НЕПИСАННЫМ законам едет по главной,если знаков нет.
Описание настолько сумбурное, что делать какие-либо выводы совершенно невозможно. Много "лирики".
Главный вопрос: КАк я должен определить что у меня справа-прилегающая территория или равнозначный перекресток?
Про разметку молчу т.к .её у нас нет,а если появляется,то ближе к 1 сентября около школ.
Лично я на Т образных перекрестках пропускаю всех т.к.те кто едет по прямой по НЕПИСАННЫМ законам едет по главной,если знаков нет.
По сути (моё мнение, исходя из имеющихся данных) имеет место бестолковая организация движения, противоречащая логике. Равнозначный (по всем признакам) перекрёсток проспекта с дорогой, не имеющей сквозного проезда. По признакам значимости дорог, перекрёсток не должен быть равнозначным. Остаётся только посочувствовать тем, кто через него ездит.
Но, вместо этого, ПДД чуть ли каждый год переписывается, а нужных букв не добавляется. У гаевых одна цель - как бы на экзамене завалить и своих не подставить. А подписывает Указ о ПДД человек, путающий 92 и 95 бензин, и у которого любая дорога - главная... Что тут говорить дальше?"
Про разметку молчу т.к .её у нас нет,а если появляетс
Про разметку молчу т.к .её у нас нет,а если появляетс