Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да, бывает такое. позапрошлой зимой, дом только недавно купили, опыта ноль, как лопухи, дверь наружу поставили. плин, муж на работу ушел, я см на 10 смогла открыть, через эту щель и откопала чуток, потом уж сдвинула, открыла. теперь уж переделали конечно.
вот кстати да, сейчас намного меньше снега, чем в детстве. это не субъективное мое мнение, я помню горку, выше 2го этажа наметало, сейчас та же гора, на том же месте- чуть выше первого.
вот кстати да, сейчас намного меньше снега, чем в детстве. это не субъективное мое мнение, я помню горку, выше 2го этажа наметало, сейчас та же гора, на том же месте- чуть выше первого.
Год на год не приходится. Тут бывает питарду воткнуть некуда а в 2010 году сугробы были выше двух метров , снег было некуда складывать и половодье было значительное
Год на год не приходится. Тут бывает питарду воткнуть некуда а в 2010 году сугробы были выше двух метров , снег было некуда складывать и половодье было значительное
Я канешна не профессор но и не ноль)))