Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Alex Dyak
Моя Ксюша молодец, но в последней поездке загорается лампочка "неисправность двигателя", а хол. ход остаёся около 1450(При этом б/комп - 0 км/ч).Причем, загорается при превышении оборотов после 2400. что это может быть? Саша
Моя Ксюша молодец, но в последней поездке загорается лампочка "неисправность двигателя", а хол. ход остаёся около 1450(При этом б/комп - 0 км/ч).Причем, загорается при превышении оборотов после 2400. что это может быть? Саша
Пробег больше 150000,колодки новые.Я их подвожу в ручную но через месяц начинает хуже тормозить.Опять храповичок подведу-работает!и т.д.Пружины нормальные,собрал всё правильно.Что может быть?
Пробег больше 150000,колодки новые.Я их подвожу в ручную но через месяц начинает хуже тормозить.Опять храповичок подведу-работает!и т.д.Пружины нормальные,собрал всё правильно.Что может быть?
вобщем если ты разбирал то ты собрал просто непрвильно. потому что там самоподтягивающий механизм. там даже если пружижину которая стоит горизонтально поставил неправильно работать не будет ничего потому что язычок будет просто отгибаться
gde mojno razdobit elektroshemi zagran mashin
zaranee spasibo za pomosh'