Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друзья скиньте на sergeychiklinov@mail.ru пожайлуста информацыю по любому тюнингу на любые марки машин. Короче че у кого есть по тюнингу кидайте мне. Буду очень признателен. Заранее всем огромное спасибо!
Нет не секрет Лилия. Я долгое время работал автомехаником т.е делал авто, а мне хочется занятся их непосредственной модернизацыей, конкретной литературы я найти не могу хотя нахожусь уже в долгом поиске, и вообще мне это очень интересно и хочется как можно больше об этом узнать. Так что друзья если у кого какая информацыя имеется если не серет и не жалко поделитесь, буду очень признателен.
Нет не секрет Лилия. Я долгое время работал автомехаником т.е делал авто, а мне хочется занятся их непосредственной модернизацыей, конкретной литературы я найти не могу хотя нахожусь уже в долгом поиске, и вообще мне это очень интересно и хочется как можно больше об этом узнать. Так что друзья если у кого какая информацыя имеется если не серет и не жалко поделитесь, буду очень признателен.
Прошу меня извенить ,но у меня имеется около 500гигабайт информации и более 15 лет работы практически со всеми известными мировыми брендами ,если кому нужна эта информация по тюнингу и ремонту ,стучите в аську 382025608 или на "мыло",сразу оговорюсь ,территориально я нахожусь за Уралом -это на случай лично пообщаться
довольно много полезной информации.