Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Opel Astra 1.6 AT
Впечатления неоднозначные. Конечно продавцы в салоне нахваливали, что немецкое качество и т.д. НО качества тут мало. Нежнейший пластик в виде бамперов, чуть заденешь и уже сломаны направляющие...
3.0
24 августа
Suzuki Splash 1.0 MT
Покупала машину с пробегом в 20 тыс. Яркая (заметная на дороге), высокая посадка, изнутри машина кажется больше. Езжу много каждый день на работу с работы и на дачу в выходные. 2 раза в год к морю...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Врезался в меня Федеральный судья

Я пишу от имени водителя в которго на перекрестке врезался федеральный судья. Автолюбитель был за рулём абсолютно трезвым. Теперь автолюбителя хотят лишить прав на год с обоснованием : движение на мигающий зелёный свет ( со слов водителя). Так ему говорят в ДПС. Что делать несчастному водителю со стажем в 38 лет с которым в первый раз такое приключилось?!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
сергей кузьмич
Сложно.Возможно видеофиксация поможет?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вообще то запрещено ехать на желтый свет,на мигающий - он же ЗЕЛЕНЫЙ еще - разрешено! А как появился судья на дороге,ведь ему нужно было еще переждать на своем светофоре желтый,что бы начать двигаться? Даже возьмем ситуацию - пусть,,виновник,, двигался на желтый - так ему все равно хватило бы времени уйти с перекрестка! Тут явно наезд - пусть не сдается - нервы конечно,помотают,но надо не йоту не сдаваться! Ни на миллиметр не отходить от своего!
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
оч интересно! отпишитесь пожалуйста что потом получилось! мы всем сердцем за вас!!!
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
а что за столкновении на перекресте лишают на год?
СсылкаПожаловаться
slepanjov@mail.ru
Дело в беззаконии, я порекомендовал обратиться в следственный комитет. ДПС пытаются сделать дурака и человека. Будем бороться до конца.
СсылкаПожаловаться
бан баныч
кто из дпсов сказал Вам что на мигающий зеленый ездить нельзя?плюньте ему в глаз и за руку к нач.гибдд на профпрегодность.удачи.
СсылкаПожаловаться
slepanjov@mail.ru
в том то и дело порят херню и походу будут придумывать обстоятельства сами. Будем обращаться куда только можно!
СсылкаПожаловаться
ашхинази давид
судья, просто, хотел огласить приговор
СсылкаПожаловаться
aleks aksenov
видеофиксация была, свидетели были??? где все произошло??? ес смогу-постараюсь помочь...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
И съест! Мне по телеку на эту тему передача понравилась. В сибири (Икутск, или где то рядом) судья угрожая пистолетом затащил в машину, потом изнасиловал девушку. Факт изнасилования доказан. Приговор суда:" ввиду того, что обвиняемый был в состоянии глубокого алкогольного опьянения он не мог адекватно контролировать свои действия. В связи с этим невиновен!!! Это было лет 10 назад и он продолжал работать, сейчас его взяли еще за одно изнасилование. На этот раз студентку, которая у него же практику проходилаПока Федерального судью не лишили полномочий, он всегда прав....А полномочий его лишат, если в присутствии десятка свидетелей человека убьет...
СсылкаПожаловаться
В ПДД прописано - 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
- ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
- ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); заехал на перекресток на разрешающий сигнал, должен его проехать, даже если уже горит красный, кроме случая когда перед пешеходным светофором есть стоп линия. Зеленый же, хоть мигающий, хоть немигающий - это разрешающий сигнал. Плюс, на желтый сигнал светофора по ПДД 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Так что думаю можно побороться с беспределом. Правда нужны свидетели, или запись регистратора, и хороший, надежный адвокат. Удачи. Очень интересно, как разрулится ситуация.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru