Что делать если,документы сдали на получение рвп.регистрация до 2.04.17.а ввоз на авто до 10.04.17.Если для проставления штампа паспорт ФМС заберет и не известно когда вернет,как тогда вывести авто или как продлить ввоз?Если вывести авто раньше без получения РВП то в миграционной карте меняется число въезда в Рф и если,при сдаче паспорта на проставления штампа потребуется миграц.-карта то там уже другое число будет чем при сдаче первоначальных доков.Как вырулить с этой ситуации без нарушений и растаможки.Я из Луганска сейчас в Крыму.
При подаче паспорта на печать Рвп соответственно мигр.-карта с другим число чем при подаче доков изначально.Как выкрутиться с этим ввозом без нарушений и растаможки.Я из Луганска сейчас в Крыму.
P.S. А можно было не доводить до такой ситуации, сделав два дела в разное время?
Я так поняла, что на основании РВП вы хотите продлить временный ввоз авто до года, но боитесь, что не будет паспорта с отметкой о РВП? Согласно Административному регламенту (ПРИКАЗ ФМС РФ от 22.04.2013 N 214 " п.96 отметка (штамп) ставится в срок не превышающий 10 календарных дней и на это время выдаётся справка установленной формы. Проконсультироваться вам надо не только в ФМС, но и на таможенном посту по продлении временного ввоза.
Если менее года, то проблемы нет. Идете в таможенный пост и продлеваете.