24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

временный ввоз авто

Что делать если,документы сдали на получение рвп.регистрация до 2.04.17.а ввоз на авто до 10.04.17.Если для проставления штампа паспорт ФМС заберет и не известно когда вернет,как тогда вывести авто или как продлить ввоз?Если вывести авто раньше без получения РВП то в миграционной карте меняется число въезда в Рф и если,при сдаче паспорта на проставления штампа потребуется миграц.-карта то там уже другое число будет чем при сдаче первоначальных доков.Как вырулить с этой ситуации без нарушений и растаможки.Я из Луганска сейчас в Крыму.
Анна Мария Белан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Анна Мария Белан
P.S
При подаче паспорта на печать Рвп соответственно мигр.-карта с другим число чем при подаче доков изначально.Как выкрутиться с этим ввозом без нарушений и растаможки.Я из Луганска сейчас в Крыму.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Такие вопросы надо задавать не на форумах, а непосредственно в ФМС. Может прекрасно они за день-два все оформят и паспорт отдадут. А если нет - тогда вывозить машину, оставлять ее в Луганске, получать РВП и потом снова ввозить. ИМХО.

P.S. А можно было не доводить до такой ситуации, сделав два дела в разное время?
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Приезжайте лучше ко мне в гости на недельку)
СсылкаПожаловаться
Кот ШредингераВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Приезжайте лучше ко мне в гости на недельку)
СсылкаПожаловаться
Но, но!!! Сначала ко мне!)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
РВП вам могут выдать, а могут и не выдать. А временный ввоз автомобиля надо закрывать или продлевать, иначе штраф плюс таможенные пошлины плюс пени.
Я так поняла, что на основании РВП вы хотите продлить временный ввоз авто до года, но боитесь, что не будет паспорта с отметкой о РВП? Согласно Административному регламенту (ПРИКАЗ ФМС РФ от 22.04.2013 N 214 ";) п.96 отметка (штамп) ставится в срок не превышающий 10 календарных дней и на это время выдаётся справка установленной формы. Проконсультироваться вам надо не только в ФМС, но и на таможенном посту по продлении временного ввоза.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вы не написали на какой срок выдавался временный ввоз.
Если менее года, то проблемы нет. Идете в таможенный пост и продлеваете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария