Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
продавайте вы собственник и сосвоим авто можете делать все что захотите. олько если номеров на нем нет простых илитранзитных вы на нем поехать даже на переоформление не имеете право вас накажут
и то если докажут что авто тут постоянно а может вы в гости приехали в отпуск А за это наказания нет
Когда мелькаешь мимо одного и того же поста редко - не останавливают, а вот когда часто - рекомендуют (но не требуют) временно зарегистрироваться. Но раз вот так поехал в ГИБДД, узнали что, в отпуске и отправили восвояси.
Если почитать Правила регистрации, можно увидеть, что свыше 6 месяцев временная регистрация обязательна (п.1), а до 2-х месяцев "...по просьбе собственников или владельцев ТС, изложенной в заявлении...". Так по просьбе (до 2 месяцев) или обязательно?
То же самое, как и закончившийся срок действия медспраки, вод.удостоверения или срока прохождения ГТО. Получаете "управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке" со всеми вытекающими последствиями. То есть просроченное свидетелство о регистрации = его отсутствие.
То же самое, как и закончившийся срок действия медспраки, вод.удостоверения или срока прохождения ГТО. Получаете "управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке" со всеми вытекающими последствиями. То есть просроченное свидетелство о регистрации = его отсутствие.
К номерам ещё и св-во о регистрации полагается. Таким образом, когда закончится временная регистрация авто, то авто становится незарегистрированным в установленном порядке.
Уменя была такая ситуация. Была временная регистрация, ее дают само много на 5 лет. В свидетельстве о регистрации авто в особых отметках стоял год и месяц действия учета. Больше я регистрацию продлить по причинам не могла. Начальник ГБДД сказал до окончания срока действия вам необходимо снять с учета, а это забрали номера, дали транзиты и вали на основное место жительства по прописке и там ставь. Что я и сделала. А наказание за это: на первом посту исли увидят истекший срок регистрации машину на штрафстоянку и все с последующем.
Уменя была такая ситуация. Была временная регистрация, ее дают само много на 5 лет. В свидетельстве о регистрации авто в особых отметках стоял год и месяц действия учета. Больше я регистрацию продлить по причинам не могла. Начальник ГБДД сказал до окончания срока действия вам необходимо снять с учета, а это забрали номера, дали транзиты и вали на основное место жительства по прописке и там ставь. Что я и сделала. А наказание за это: на первом посту исли увидят истекший срок регистрации машину на штрафстоянку и все с последующем.
нет на временном. а это не повлияет на продажу авто?хочу продать.
нет на временном. а это не повлияет на продажу авто?хочу продать.
Когда мелькаешь мимо одного и того же поста редко - не останавливают, а вот когда часто - рекомендуют (но не требуют) временно зарегистрироваться. Но раз вот так поехал в ГИБДД, узнали что, в отпуске и отправили восвояси.