14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возьму в рассрочку автомобиль от 2002 г.в на автомате

Доброго дня!Возьму автомобиль в рассрочку у частного лица не моложе 2002г.в на автомате на 2 года.не более  300т.р
Счастливчик 888
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
игорь гаврилин
а че не на 5 лет, дураков нет.
СсылкаПожаловаться
Счастливчик 888
потому что могу на 24 месяца по 15к платить. 60к процент переплаты.
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилинВ ответ на Счастливчик 888
Счастливчик 888
потому что могу на 24 месяца по 15к платить. 60к процент переплаты.
СсылкаПожаловаться
ты где живешь,очнись.
СсылкаПожаловаться
11
Друг, тебе лучше обратится в салон где торгуют б\у машинами. Тебе и кредит там оформят и все что нужно. А среди частных лиц ты желающих не найдешь. Никому не надо рисковать продавая тебе машину, а деньги может получишь а может и нет. Ты например через месяц в ДТП попадешь и платить станет некому.
СсылкаПожаловаться
Счастливчик 888В ответ на 11
11
Друг, тебе лучше обратится в салон где торгуют б\у машинами. Тебе и кредит там оформят и все что нужно. А среди частных лиц ты желающих не найдешь. Никому не надо рисковать продавая тебе машину, а деньги может получишь а может и нет. Ты например через месяц в ДТП попадешь и платить станет некому.
СсылкаПожаловаться
Так и кирпич упасть может,а здесь офицетально через юриста можно проконсультироваться как правильно это сделать.Я просто не сталкивался с этим поэтому жизнь придавила.
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Счастливчик 888
Счастливчик 888
Так и кирпич упасть может,а здесь офицетально через юриста можно проконсультироваться как правильно это сделать.Я просто не сталкивался с этим поэтому жизнь придавила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О чем консультироваться с юристом? Как получить с тебя деньги из загробного мира если тебя не станет? Юрист вряд ли обладает подобными познаниями.
СсылкаПожаловаться
Счастливчик 888В ответ на 11
11
О чем консультироваться с юристом? Как получить с тебя деньги из загробного мира если тебя не станет? Юрист вряд ли обладает подобными познаниями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с 2000 г стаж без аварийный,а ты про загробную жизнь говоришь!Все там будим только в разное время.
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Счастливчик 888
Счастливчик 888
с 2000 г стаж без аварийный,а ты про загробную жизнь говоришь!Все там будим только в разное время.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Твой стаж абсолютно ничего не значит, могут въехать В ТЕБЯ и ты отправишься к праотцам. И никакой юрист не поможет.
СсылкаПожаловаться
11
Под залог твоей недвижимости, тебе дадут сумму куда больше 300 000 руб. Если конечно ты не мошенник. ))
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на 11
11
Под залог твоей недвижимости, тебе дадут сумму куда больше 300 000 руб. Если конечно ты не мошенник. ))
СсылкаПожаловаться
В землянке он живёт.
СсылкаПожаловаться
Счастливчик 888В ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
В землянке он живёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

в болоте с лягушками,ладно всех услышал!Всем Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Счастливчик 888
Счастливчик 888

в болоте с лягушками,ладно всех услышал!Всем Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не обижайся.Хотел тебе сдать ,но проблема,2003 третьего года у меня,моложе твоих желаний.
СсылкаПожаловаться
Счастливчик 888В ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Да не обижайся.Хотел тебе сдать ,но проблема,2003 третьего года у меня,моложе твоих желаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что сдавать,если уже люди столько гнета написали.ведь у каждого в семье бывает и черная полоса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария