Добрый день! Вчера был случай. Останавливают на посту ДПС на трассе. Сообщают, что совершил выезд на встречку за 6 км. до поста. Обещают показать видео. Обсудили, вернули права, уехал. Вопрос! Могут ли сформировать административное дело на лишение прав без меня и направить в суд? СПАСИБО!
Как то раз, в подобной ситуёвине, прапор тщедушный гайцовый, пытался мне вменить обгон по встречке, на дороге от В. Двориков до Александрова, Владимирская обл., ночью... обвинение было предъявлено в черте г. Александрова. На мой вопрос, где я его совершил (обгон), указал рукой в направлении ночного леса... собирался изымать ВУ, на что я ему сказал, прямо сейчас поеду в УВД г. Владимира...
Права были возвращены со словами: "Высади ребёнка. Желаю разбиться." У меня челюсть отвисла...
Нехороший человек, этот рыжий, тщедушный гайцовый прапор. Время событий, лет 5-6 назад.
Что значит "инспектр на камеру", он в засаде сидел, или за Вами ехал и снимал? Прошу пояснить.
Что значит "инспектр на камеру", он в засаде сидел, или за Вами ехал и снимал? Прошу пояснить.
Остановили на посту сказали нарушил в 6 км. перед постом, обгонял ниву. Обещали показать видео. Учитывая, что нива была, на пустой трассе, то скорее всего снимали с нее, больше некому.
Вроде все нормально, картинку не прислали, в суд не вызывали.