Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
поглянь вокруг на нашу необьятную -по ней бегают автобусы иномарочные-так вот те что примерно до 90 года выпуска 70-80% конструктора- а они бегают и продаются и покупаются( возможно исключение Питер и Москва).
Да это понятно,было время когда люди у себя в гараже машину собирали из запчастей,и потом легально её регистрировали..Но время то не стоит на месте,Человек спрашивает как ему сейчас зарегистрировать конструктор..? Отвечаю-НИКАКУ ментов зарплаты(выплаты,льготы и пр.) поднялись,им за муку рисковать не резон,а спалиться на раз-два..так что не вариант..Если только под документы ..VIN переварить..но это криминал..(хотя я слышал так делают)..
Да это понятно,было время когда люди у себя в гараже машину собирали из запчастей,и потом легально её регистрировали..Но время то не стоит на месте,Человек спрашивает как ему сейчас зарегистрировать конструктор..? Отвечаю-НИКАКУ ментов зарплаты(выплаты,льготы и пр.) поднялись,им за муку рисковать не резон,а спалиться на раз-два..так что не вариант..Если только под документы ..VIN переварить..но это криминал..(хотя я слышал так делают)..
Ну в данном случае всё верно,Конструктор(если это не рамная машина) официально на учёт поставить невозможно.(неофициально..наверное есть варианты..но ..это другая история..думаю что тоже, почти невозможно).
У ментов зарплаты(выплаты,льготы и пр.) поднялись,им за муку рисковать не резон,а спалиться на раз-два..так что не вариант..Если только под документы ..VIN переварить..но это криминал..(хотя я слышал так делают)..
У ментов зарплаты(выплаты,льготы и пр.) поднялись,им за муку рисковать не резон,а спалиться на раз-два..так что не вариант..Если только под документы ..VIN переварить..но это криминал..(хотя я слышал так делают)..