Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
эти козлы практически обьявили нам войну своим беспределом.поэтому с ними тоже надо всеми средствами бороться.у меня тоже скоро будет суд с одним козлом.и я не думаю надо не надо.я знаю без сомнения надо.иначе они так и будут чувствовать себя безноказано.
Можно, но сложно. В нашем "правовом" государстве придется доказать, что был этот самый моральный вред. Если все будут сидет на месте ровно, то дальше будет еще хуже.
В конечном итоге ответчик МВД,по опыту знаю,что если суд тебя оправдал,то инспектору идет минус...Выжди десять дней(пока не вступит в силу решение суда), а потом можешь и в суд подавать,и в МВД,ГИБДД,Прокуратуру(инспектор принуждал меня к даче взятки,я отказался,он мне пригрозил изъятием и лишением прав...).