29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

возмещение морального вреда за необоснованное лишение водительского удостоверения

был лишен прав, облсуд решение отменил.Теперь хочу подать иск о возмещении морального вреда . Ответчик -рота ДПС. Верно ли выбрал ответчика?
Вадим Себякин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Андрей Германов
Оно тебе надо?
СсылкаПожаловаться
Бобби
Надо! Ответчик - конкретная фамилия: старший наряда.
СсылкаПожаловаться
валерик сергеев
конечно надо !
СсылкаПожаловаться
князь
эти козлы практически обьявили нам войну своим беспределом.поэтому с ними тоже надо всеми средствами бороться.у меня тоже скоро будет суд с одним козлом.и я не думаю надо не надо.я знаю без сомнения надо.иначе они так и будут чувствовать себя безноказано.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Можно, но сложно. В нашем "правовом" государстве придется доказать, что был этот самый моральный вред. Если все будут сидет на месте ровно, то дальше будет еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Александр Shi
До решения облсуда ездил по времянке?
СсылкаПожаловаться
Вадим СебякинВ ответ на Александр Shi
Александр Shi
До решения облсуда ездил по времянке?
СсылкаПожаловаться
до решешия облсуда ходил пешком 2 мес
СсылкаПожаловаться
Вован
В конечном итоге ответчик МВД,по опыту знаю,что если суд тебя оправдал,то инспектору идет минус...Выжди десять дней(пока не вступит в силу решение суда), а потом можешь и в суд подавать,и в МВД,ГИБДД,Прокуратуру(инспектор принуждал меня к даче взятки,я отказался,он мне пригрозил изъятием и лишением прав...).
СсылкаПожаловаться
Солонский Андрей
ты не боишься что могут начаться проблемы с ГАИ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария