21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вождение без прав

Было лишение на 1.5 года ,срок лишения прошёл,,штраф уплачен, справка медицинская сделана, но теория ещё не сдана и права как документ не получены.Что будет если сяду за руль и меня остановят сотрудники? 12.7 или 12.3?
Polina Konovaltseva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
aleks
Вождение без прав..!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поищите в интернете, с какого числа началась "амнистия" при истечении срока действия ВУ. Если срок вашего лишения истек раньше этой даты - то за руль нельзя. Если после - то х.з., теоретически вроде и можно, раз МРЭО не работают ни на прием экзаменов, ни на выдачу ВУ. Проще просто спросить первого попавшегося инспектора, только подойти к нему пешком...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поищите в интернете, с какого числа началась "амнистия" при истечении срока действия ВУ. Если срок вашего лишения истек раньше этой даты - то за руль нельзя. Если после - то х.з., теоретически вроде и можно, раз МРЭО не работают ни на прием экзаменов, ни на выдачу ВУ. Проще просто спросить первого попавшегося инспектора, только подойти к нему пешком...
СсылкаПожаловаться
приветствую. принимают экзамены.и теорию и практику принимают. только нам работать не дают.месяц не могу добиться правды,почему такси и общественный транспорт возят,а нам ....ть нельзя.а по поводу вопроса автора применима 12.7. и наказание не хилое.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на олег
олег
приветствую. принимают экзамены.и теорию и практику принимают. только нам работать не дают.месяц не могу добиться правды,почему такси и общественный транспорт возят,а нам ....ть нельзя.а по поводу вопроса автора применима 12.7. и наказание не хилое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас "У" работают , 30.04 видел
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Отпускник
Отпускник
У нас "У" работают , 30.04 видел
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветствую. а регион какой?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Олег! В Кирове наоборот - автошколы работают, учебные машины на улицах встречаются, а экзамены не принимают. У сына одноклассник отучился, а экзамены сдать не может...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас сына спросил... Нет, похоже тоже закрыты автошколы с 28 марта... Его друг закончил учебу еще в марте, сдать не успел только... Но учебные машины на улицах встречаются. Может так просто ездят на них... Но в эту среду в Кирово-Чепецке точно с курсантом впереди учебка ехала... Не знаю, не буду утверждать точно, что работают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Сходил погуглил, вам больше "светит" ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ., езда без прав. Санкция данной статьи предусматривает штраф, либо арест, либо обязательные работы, авто на штрафстоянку.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Позвонить в ГИБДД и спросить. На мой взгляд это 12.7, лишь вопрос по какой части - первой или второй. Истечение срока лишения не означает автоматического восстановления специального права по управлению транспортным средством. Фактически всё начинается почти с нуля, кроме практического экзамена. Т.е. срок истек, но права нет, не просто удостоверения, а именно права. А вот введенное автоматическое продление срока действия ВУ касается только самого ВУ, т.к. прав никто не лишал, никаких экзаменов не требуется..В конце марта или начале апреля в Российской газете была информация о предложении в Думе вернуть права лишенным, но только не по пьяной статье.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
12.7 ч. 2
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС
штраф 30000 руб. или арест на срок до 15 суток или обязательные работы от 100 до 200 часов
СсылкаПожаловаться
VitSo
Вождение без прав :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария