24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вождение без документов

уехал из города за 100км документы оставил дома возвращаться не резон поехал на свой страх и риск, повезло на кп не тормознули.А если б не повезло какое наказание грозит за данное нарушение включая все варианты..
владимир Шапошников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Анатолий Валерьевич
2 часа вроде даётся на доставку документов.
СсылкаПожаловаться
Кузя
В соответствии с частью 1 статьи 27.12 КоАП РФ отстранение от управления транспортным средством.
Возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.3 КоАП РФ, что влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
В соответствии с частью 1 статьи 27.13 КоАП РФ задержание транспортного средства и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
Если с собой не будет иметься документа, удостоверяющего личность, то возможно административное задержание для установления личности и составления соответствующих протоколов.
СсылкаПожаловаться
Иван Антропов
а договориться...
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Иван Антропов
Иван Антропов
а договориться...
СсылкаПожаловаться
Сударь, Вы - одна из причин коррупции в рядах сотрудников ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Иван Антропов
Иван Антропов
а договориться...
СсылкаПожаловаться
Вы столько денег не имеете Нет документов ни у вас ни на машину А если вы ее угнали или вы угнали и сами в розыске Если хотябы один из пунктов подтвердится и об этом станет известно ГАИшники потеряют работу.а тут сразу ваше задержание на премию тянет и похвалу начальника. А денег они с других наберут Кто выгонит инспектора с работы если он за превышение скорости протокол не составит даже если это станет известно начальству да никто
СсылкаПожаловаться
владимир ШапошниковВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Вы столько денег не имеете Нет документов ни у вас ни на машину А если вы ее угнали или вы угнали и сами в розыске Если хотябы один из пунктов подтвердится и об этом станет известно ГАИшники потеряют работу.а тут сразу ваше задержание на премию тянет и похвалу начальника. А денег они с других наберут Кто выгонит инспектора с работы если он за превышение скорости протокол не составит даже если это станет известно начальству да никто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен с вами! но неужели все гаишники стали такими как вы пишите, все таки есть шанс договориться или этот шанс настолько дорог что на самом деле без штанов остаться можно.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на владимир Шапошников
владимир Шапошников
согласен с вами! но неужели все гаишники стали такими как вы пишите, все таки есть шанс договориться или этот шанс настолько дорог что на самом деле без штанов остаться можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
. Я был однажды в такой ситуации правда давно В другом городе Машину на стоянку нас в отдел Следователь мужик хороший оказался дал позвонить домой сотовых еще не было привезли документы нас отпустили машину отдали . Мое мнение что шанс очень дорог Тут дело такое вас отпустят а кто то на них стуканет А если они на самом деле отпустят угонщика А потом его поймают и на допросе он скажет а вот меня такой то ГАИШник отпустил я ему денег столькло то дал А за это уже могут и посадить Так что дорого будет проще позвнить чтобы документы привезли А 100 км это час времени
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛориВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
. Я был однажды в такой ситуации правда давно В другом городе Машину на стоянку нас в отдел Следователь мужик хороший оказался дал позвонить домой сотовых еще не было привезли документы нас отпустили машину отдали . Мое мнение что шанс очень дорог Тут дело такое вас отпустят а кто то на них стуканет А если они на самом деле отпустят угонщика А потом его поймают и на допросе он скажет а вот меня такой то ГАИШник отпустил я ему денег столькло то дал А за это уже могут и посадить Так что дорого будет проще позвнить чтобы документы привезли А 100 км это час времени
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А 100 км это час времени

Разве что на вертолете. У меня чтобы просто из города выехать уходит 30 минут, а если пятница вечером то 1 час. На пути до трассы М6 около 15 светофоров. Вот тебе и час времени.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Сергей Лори
Сергей Лори
А 100 км это час времени

Разве что на вертолете. У меня чтобы просто из города выехать уходит 30 минут, а если пятница вечером то 1 час. На пути до трассы М6 около 15 светофоров. Вот тебе и час времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну где как у нас можно за час успеть такого количества пробок нет даже в час пик
СсылкаПожаловаться
Serega Al Kapone
попадаются и нормальные гайеры с котрыми и договариться не нужно, понимают твое положение, пробивают по рации штрафы. Если штрафов нет, то отпускают и предупреждают на первый раз и желают удачной дороги...Но все же лучше всегда их возить с собой...вроде не тяжелые и много места не занимают:)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Serega Al Kapone
Serega Al Kapone
попадаются и нормальные гайеры с котрыми и договариться не нужно, понимают твое положение, пробивают по рации штрафы. Если штрафов нет, то отпускают и предупреждают на первый раз и желают удачной дороги...Но все же лучше всегда их возить с собой...вроде не тяжелые и много места не занимают:)
СсылкаПожаловаться
Это можебыть в тех местах где ГАИшники вас просто знают в лицо Небольшой город или районный центр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария