Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
свое авто снял с учета для продажи 2 августа этого года. у меня документы:талон тех.осмотра,страховка, птс в котором отмечано,что транзит не выдан. Что мне грозит за езду без транзита? и сколько времени я могу ездить?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Павел
если в ПТС стоит отметка о том, что он не выдан и стоит дата, то как обычно - 20 дней для получения номеров
дальше штраф от 300 до 800р за езду с условно "просроченными" транзитами
я на просроченных катаюсь с марта
если в ПТС стоит отметка о том, что он не выдан и стоит дата, то как обычно - 20 дней для получения номеров
в данном случае это не будет считаться ездой без ГРЗ
готов спорить на что угодно =)
меня когда последний раз останавливали за транзиты, сказали - зачем вообще их получал, раз не собираешься ставить на учет? катался бы так, с отметкой в ПТС, что транзиты не выданы
в данном случае это не будет считаться ездой без ГРЗ
меня когда последний раз останавливали за транзиты, сказали - зачем вообще их получал, раз не собираешься ставить на учет? катался бы так, с отметкой в ПТС, что транзиты не выданы
ну инспектор не последняя инстанция
и они не дураки писать откровенную ерунду
разводить могут начать конечно, но с таким же успехом можно по любому другому поводу начать разводить
ДПС по Вам плачет)))
но статьи те же )
но статьи те же )
и они не дураки писать откровенную ерунду
разводить могут начать конечно, но с таким же успехом можно по любому другому поводу начать разводить