Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Представим ситуацию, жила пара геев. Жила себе спокойно жила, и тут один из них неожиданно решил сменить пол (естественно свой, а не на полу). Будет ли эта пара и дальше считаться гейской?
Как то напоролся мой шеф со своим замом капитаном до поросячьего визга и попались . Шеф, хоть и с потерями , но выкрутился , а капитана разжаловали до старлея за три года до пенсии .
Как то напоролся мой шеф со своим замом капитаном до поросячьего визга и попались . Шеф, хоть и с потерями , но выкрутился , а капитана разжаловали до старлея за три года до пенсии .
профессор истории рассказывает студентам о древне -римском войске:
-" за неимением женщин легионеры часто образовывали пары, жили как мужья и жёны и если кто то погибал в бою, то это было дополнительным мотивом к мщению, более яростному поведению в битве..."
студент:
- там легионеры были геи?
профессор :
да какие геи??!!! настоящие боевые пи...сы!!!
мне показалось, что он пишет темы в надежде, что его похвалят... а его всё ругают и ругают... вот он и решился на такой отчаянный шаг, как эта тема... ))
мне показалось, что он пишет темы в надежде, что его похвалят... а его всё ругают и ругают... вот он и решился на такой отчаянный шаг, как эта тема... ))
-" за неимением женщин легионеры часто образовывали пары, жили как мужья и жёны и если кто то погибал в бою, то это было дополнительным мотивом к мщению, более яростному поведению в битве..."
студент:
- там легионеры были геи?
профессор :
да какие геи??!!! настоящие боевые пи...сы!!!
хотите я похвалю Вас просто так, ни за что?
хотите я похвалю Вас просто так, ни за что?
а вот их нехватка ведет к неврозам и таким вот темам в Курилке... ))
а вот их нехватка ведет к неврозам и таким вот темам в Курилке... ))
в таких шагах я не советчик...